Тема закрыта

Причина: 0

не смогла попасть

Девочки подскажите пжст, была записана на сегодня на коагулограмму, но по веским причинам не смогла съездить, нужно снова звонить записываться? и не поздно ли будет если сейчас срок уже 28-я неделя??

не поздно, я делала где то в 33-34 недели.

ехайте завтра, все объясните.... не примут - перезапишетесь да и все... хотя думаю примут, вы же уже приехали
завтра не холодно будет.

удачи !

l007
нужно снова звонить записываться?

Позвонить стОит не столько чтобы перезаписаться, сколько чтобы задать им интересующий Вас вопрос. Уж они свои порядки лучше нас знают.
p.s. Один звонок по телефону в любом случае получится гораздо быстрее, чем сидеть на форуме и ждать ответов.

на коагулограмму направляли 2 раза в 20 нед. и в 32 нед. по-крайней мере наш врач так всех нас отсылает!

Юлия Геннадьевна
на коагулограмму направляли 2 раза в 20 нед. и в 32 нед.

у нас - один.. в 26 недель) в 32 только ОАК.

OlhaUralskaya
Позвонить стОит не столько чтобы перезаписаться, сколько чтобы задать им интересующий Вас вопрос

они могут спросить фамилию и сходу просто перезаписАть
а вот если беременная УЖЕ приехала, думаю, что ее примут

Юлия Геннадьевна
на коагулограмму направляли 2 раза в 20 нед. и в 32 нед

Мне направление давали в 30 недель, а записали на 3,5 недели вперед. Так что анализ я сдавала на 34-й неделе.

ФИШь
если беременная УЖЕ приехала, думаю, что ее примут

Действительно, наглость - второе счастье :)

OlhaUralskaya
наглость - второе счастье

это не наглость, а производственная необходимость ;) чего такого страшного, что приедет дополнительно одна женщина - там работы-то процедурной сестре на 3 минуты.

ФИШь
приедет дополнительно одна женщина

Чисто теоретически можно представить, что одновременно так подумали 10-15-20 женщин, которые по уважительным причинам не смогли приехать в тот день, на который были записаны ;)

OlhaUralskaya
Чисто теоретически

Да все правильно вы говорите.... но ведь исключения бывают.... ну мало ли чего.
Так-то, чисто теоретически получается, что процедурная сестра не отработала положенное по записи кол-во пациентов, но зарплату за них получила; и, чисто теоретически, записываясь на другой день, не попавшая на анализ женщина автоматически заняла 2 времени.
А, кроме того, мы же с Вами понимаем, что чем раньше проведен анализ, тем раньше можно устранить "неполадки".
Ну и, в конце-концов, по телефону очень легко отфутболить. ОЧЕНЬ.

ЗЫ. Как-то помню на 6-м месяце сдавала ТТГ для эндокринолога в платной клинике. 1 показатель всего. Добиралась ТУДА 1,5 часа и обратно 2... ну не знала я что в том направлении нынче так тяжело. Готовность результата - следующий день. По телефону администратор величину показателя назвать отказалась, мотивируя это тем, что информация конфедициальна... ну прямо суперсекретная... все мои мольбы со слезами о том, что ехать за одной цифрой 3,5 часа по жутким пробкам почти в 28 недель мягко говоря нецелесообразно, она отвечала, что не вправе разглашать

[cit]ФИШь
если беременная УЖЕ приехала, думаю, что ее примут

НИКОГДА! Я тоже в свое время пропустила, просьбы мои были проигнорированы, сдала платно, 500 р.

Vera1985
Я тоже в свое время пропустила, просьбы мои были проигнорированы, сдала платно, 500 р

Надеюсь, автор уже десять раз туда позвонила и перезаписалась

я тоже в свое время приехать в назначенное время не смогла, так как заболела с температурой, позвонила, объяснила ситуацию и мне сказали по телефону "ну приезжайте, когда поправитесь!". Приехала через неделю и без проблем сдала.

как вариант прикинуться , что числа перепутала, думала что сегодня 26 декабря, а оно вон оно как оказывается .......27 оказывается.... ну это я так ....просто отмазку придумываю на всякий случай...сама сдала в прошлый четверг 35 неделек

Анонимка
у нас - один..

OlhaUralskaya
Мне направление давали в 30 недель

ну я так и думала что моя врач - перестраховщица!

я 2 раза сдавала
1 раз в своей ЖК на Северном где-то во втором триместре, 2-й раз в 35 нед на Декабристов

отписываюсь: вчера не смогла позвонить перезаписаться, все уточнить. сегодня приехала на декабристов, объяснила ситуацию, приняли без проблем. как говорится без слез и истерик, так что все хорошо.
пс. очереди кстати вообще никакой.

ФИШь
я 2 раза сдавала

вы у Гаспарян?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы