Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки,хелп!!! Разбила градусник!!!

Я беременна. Минут двадцать назад разбила градусник... муж поднял панику сразу,я его убедила,что все это фигня и проводила на работу, начала собирать шарики и поняла,что их очень мало,куда-то закатились наверно... попылисосила... потом залезла в инэт, все пишут :"Ни в коем случае не плисосить!!! Вызывать МЧС!!!"
так что делать то??? вот что-то я ихать начала и голова закружилась, мелкий завертелся там.... может это на фоне волнения ... вроде раньше сколько раз била градусник и ничего,игралась малая по не знанию с шариками, а сейчас за малыша страшно... через час на работу, вот думаю идти или нет, вдруг плохо станет...

Vita_Lina
попылисосила

НЕЛЬЗЯ. Позвонить в 01 и попросить совета у них!!!

Vita_Lina
вроде раньше сколько раз била градусник

жизнь вас ничему не учит

Гелла

что значит жизь не учит!!! нет чтобы совет дать, так вы издеваетесь... лучше ьы вообще ничего не писали!!!
с кем не бывает, я ведь случайно

Parawutik

спасибо,я то не знала,что пылесосить нельзя. позвонила, сказали,что не волнуйтесь,это вы себя накрутили, от такого колличества ничего не будет...

Vita_Lina
сказали,что не волнуйтесь,это вы себя накрутили, от такого колличества ничего не будет...

Ну вот, не волнуйтесь, я тоже свой разбивала - активно так трясла, и об колено ударила.... Мы собрали шарики бумажкой, потом всё равно пропылесосили, проветрили....всё перемыла, так как всё под диван улетело...выкинули с балкона шарики.

Скуби

спасибо. окно открыла. щас на работу поеду,до вечера думаю проветриться)))

Скуби
выкинули с балкона шарики.

"Очень правильно сделали" :(

Vita_Lina

вечером домой придете, ещё раз внимательно просмотрите то место, куда упал градусник, если остались ещё шарики, соберите и протрите обязательно участок пола, куда упал градусник и рскатились шарики ртути, розовым раствором марганцовки. Обязательно!!!

GODZZI
"Очень правильно сделали" :(

А куда предлагаете??? Это металл....... В туалет - не вариант, туда вечно не попасть, кроме нас ещё 5 комнат!! а когда рядом открытый балкон...........там уже пофигСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 11:17

Есть место по утилизации ртути, на плотинке находится. Туда надо отвезти собранную ртуть в стеклянной банке!

Скуби
А куда предлагаете??? Это металл.......

ну ващет еще в школе на химии рассказывали - обычную стеклянную банку, лучше завинчивающуюся. А пропылесосить в прошлый раз тоже какой-то умник насоветовал %) , думать не пробовали и фразу "парЫ ртути" тоже видать не слыхали. Собирают бумажкой, например, в одну кучу, потом все герметично закрывают, а на улицу выкинуть ваще жесть, еще детей рожать собирается %) , а если чьи-то дети это дело найдут :boom:

PrimAnka
а если чьи-то дети это дело найдут :boom:

Найдут под балконом, где стройка идёт и горы глины, 5 шариков величиной с миллиметр???

PrimAnka
ну ващет еще в школе на химии рассказывали - обычную стеклянную банку, лучше завинчивающуюся

Знаете, в это момент как-то девять лет назад законченную школу не вспоминала...

PrimAnka
еще детей рожать собирается

Учить меня будете????

Скуби
выкинули с балкона шарики

:megashock:

Госпаде....................трагедию развели, а......конечно, лучше бегать искать банку с закручивающейся крышкой, и сидеть вдыхать эту гадость, чем её закопают на стройке через пять минут

Убила всю экологию города пятью шариками из градусника, собранными и скомканными в салфетку ооооооооооо ужааассссссссс

Скуби
Найдут под балконом, где стройка идёт и горы глины, 5 шариков величиной с миллиметр???

Выкидывать ядовитые вещества с балкона - это жесть! Всякое может быть, на обуви кто-нибудь домой принесет или животные на себе случайно, не дай Бог. Вы о других в таких случаях тоже иногда думайте, а не только о себе любимой, ведь Вам и Вашему ребенку может также случайно "повести", ттт чтоб не случилось.
Я вот честно говоря тоже не помню, что в таких случаях делают, но сразу же в интернет бы залезла, благо под рукой, а нет, так позвонила бы да хоть в скорую или милицию, спросила бы что делать и кому звонить.

Скуби
Убила всю экологию города пятью шариками из градусника, собранными и скомканными в салфетку ооооооооооо ужааассссссссс

а таких как Вы много... да и не в одном случае дело, просто Вы слишком легко к этому относитесь и в следующий раз не факт что не сделаете того же или еще чего похуже.
Меня прямо бесит, когда кто-то что-то выкидывает не в мусорку, а так просто... "чё, типа, будет от одного фантика?", а потом весь город в дерьме. Люди сами свиньи (

А про слово "паника" вы слышали????

Vita_Lina
что значит жизь не учит!!!

то и значит. купите небьющийся градусник в конце концов. электронный. инфракрасный. и бейте на здоровье....

Скуби

вы щас о чем? вы поступили неправильно, как нужно было, вам уже объяснили. я один раз разбивала градусник, тож сдуру выкинула все на помойку, не знала тогда, что нужно делать. ртуть это очень опасное вещество, и где гарантия, что с этой стройки, куда вы его выкинули, ртуть не попадет в чей-то дом? да даже в ваш?

Гелла
купите небьющийся градусник в конце концов. электронный. инфракрасный. и бейте на здоровье....

+1

Madd-Звезда!!
вы поступили неправильно, как нужно было, вам уже объяснили

Теперь буду знать, потому что, если честно, разбивала впервые, ну не до такой же степени учить, что :

Гелла
еще детей рожать собирается

На ошибках люди учатся))

Скуби

У вас по жизни паника. Этим сквозит почти каждое ваше сообщение. Расслабьтесь уже. ;)

кто-то
У вас по жизни паника

Во время беременности, да, не отрицаю, появилось!

Скуби
Во время беременности

Все кончается. Закончится и это. Но начнется другое (страх за ребенка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы