Тема закрыта

Причина: 0

Беременность или что-то с циклом (на ГВ)? Может было у кого-нибудь так?

Ребёнку 1,2 года, до сих пор - ГВ. Месячные впервые начались 25.10 (ребёнку был год), в следующий раз примерно 23-24.11 (т.е. 29 дней цикл был), прошло уже 34 дня, а они всё не начинаются. Тесты делала, отрицательные. Из ощущений только периодически тянет и ноет живот, начиная примерно с середины цикла. Грудь не изменилась (у меня при прошлой беременности она сразу набухла, чувствительность повысилась). Может кто-нибудь беременел во время ГВ, какие тесты у вас были?
По хорошему, конечно, лучше сегодня сдать ХГЧ, но я с ребёнком одна, в такой холод тащить её куда-то %)

Цикл может скакать, у меня до 40 дней было- не торопитесь, если тест отриц. ждите, на ГВ так и бывает

Мама
Грудь не изменилась (у меня при прошлой беременности она сразу набухла, чувствительность повысилась).

Все беременности, у большинства женщин, проходят абсолютно по разному... У меня одно беременность, совсем не похожа на вторую была.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 09:46

И у меня цикл скакал от 25 до 45 дней. Если предохранялись, волноваться не стоит. :)

Да, такая же фигня, ребенку 1,5 до сих пор на ГВ, (вообще плохо обычную еду ест) и цикл 40-45 дней %) , так то тож думала вдруг опять беременна, но через 45 стабильно приходят, а раньше нормальные были 30 дней

Всем спасибо за ответы! Хочу завтра ХГЧ сдать попробовать всё-таки. Кто-нибудь знает, он ведь на маленьком сроке уже точно покажет, есть берем. или нет?

ребенку 1,4. Цикл от 45 до 64 дней %) тоже живот то тянет то ноет, в основном за пару недель до прихода месячных, видимо так овуляция проходит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы