Тема закрыта

Причина: 0

упала...

Девочки, сегодня по лестнице спускалась, обычно муж вперед идет и держит за руку, сегодня пошла первая пока он одевался. запнулась и упала с лестницы. не знаю, то ли от испуга, то ли что, не помню упала на живот или нет. Первая боль пошла по голове, так как ударилась об перила. потом логти и колени. Муж пулей вылетел за мной, поднял, сразу за живот схватился. посмотрели его, зашли домой, пощупали, вроде все хорошо, ребенок спокойный. муж послушал сердечко, вроде все как и раньше. потом чай попила, дочь пару раз перевернулась. В общем все как и раньше. Но я че то переживаю. Мы позже все таки пошли в магазин и ничего не болело.

Не переживайте,ТАМ у малыша очень хорошие амортизационные системы!
А если беспокоитесь-вызовите скорую,чтоб уж наверняка знать,что хорошо все!

Я тоже падала и все хорошо, чего и вам желаю!

да вот тоже читала, что малышу очень трудно навредить, пока он в животике, но сами понимаете.... мама она и в африке мама....

Со мной мама беременная сильно упала.. тоже очень переживала, а я родилась здоровая.. только на ножке маленький синячок был ;)

сходите на узи, если так переживаете.
Я тоже падала, однажды зонтик закрывала и ручка сорвалась и прям в живот со всей дури мне стукнула - все нормально. Вам правильно выше сказали, что ребенок защищен надежно)

так она же у вас в воде булькается. с амортизацией нет проблем.
если очень сомневаетесь, сходите на узи, памашете друг другу ручкой ;)

да я не сомневаюсь, я уверенна что все впорядке. я же ее чувствую....

C.C
ТАМ у малыша очень хорошие амортизационные системы!

Да-да, не переживайте - я зимой ходила всю зиму хорошо, а под конец уже, неделе на 34, по дороге из ЖК, аж дважды подскользнулась и упала, второй раз вообще животом. Дочка в животе замерла и не шевелилась долго (обычно шебутная была, живот ходуном ходил), позвонила своей знакомой гинекологу из ОММ (она тож в декрете была))) и она мне сказала, что все хорошо, ребенок просто испугался вместе со мной, а так у него там все предусмотрено для защиты.
Так что не переживайте, тем более что

Дьяволенок
муж послушал сердечко, вроде все как и раньше. потом чай попила, дочь пару раз перевернулась. В общем все как и раньше

Я тоже с лестницы падала на 36 неделе, когда из ЖК выходила,сильно испугалась,думала ща рожать начну.Но всё обошлось.Не переживайте, всё будет хорошо ;) ;)

Я в аварию попадала, травма даже была и сотрясение.... Очень, просто дико переживала.....всё обошлось, сынок крепенький, врач сказала ваши мясо-жировые прослойки, эластичная матка, плодный пузырь с водами хранят ребёночка....

Дьяволенок
да я не сомневаюсь, я уверенна что все впорядке. я же ее чувствую....

Тем более уже хорошо)))) У вас какой срок?

у меня уже 34 недели... и малыша у меня не маленькая совсем.... на последнем узи в 32 недели сказали что ее вес 2500 %)

Дьяволенок
у меня уже 34 недели... и малыша у меня не маленькая совсем.... на последнем узи в 32 недели сказали что ее вес 2500

Шевелится - значит живёт, живёт - значит радуется)))) Я очень боялась выкидыша, но у меня и срок был маленький, а после 30 ти недель плод уже жизнеспособен, если вдруг решит родиться))) Ну я думаю раз вас ничего не беспокоит, то всё ок!!!

да вот щас в больницу пойду. все равно не дает покоя падение. а ващу ситуацию я помню. вы вроде в маршрутке в аварию попали на химмаше

А я чет вечно как беременная, так неустойчивая, обязательно за каждую беременность раза по два падала... %)

Дьяволенок
ващу ситуацию я помню. вы вроде в маршрутке в аварию попали на химмаше

Аха....правда удар на спину пришёлся основной, а вы раз не помните, чем ударились, для успокоения конечно можете сходить)))

да вот муж щас приедет с работы и поедем...чтоб я спала спокойно

я упала в 38 недель.. на живот.. еа улке был гололед-не удержалась.. все норм.. врач на узи посылала, для моего успокоения, а я не пошла. она меня итак убедила)

спасибо, девчонки, успокоили)))))

Дьяволенок
спасибо, девчонки, успокоили)))))

Потом отпишитесь, как сходили))

я падала два раза, последний раз уже на 36 неделе. Конечно, страха было больше, ревела даже :) А вы не переживайте, если малыш шевелится и вы чувствуете себя хорошо, просто забудьте об этом. Здоровья!

приехали с жк. сказали все хорошо, папа на всякий случай свозил на узи. зайка наша спит себе безмятежным сном и все у нас хорошо. еще раз девочки спасибо за поддержку. здоровья вам и вашим малышам))))

:clap:

хорошо что все хорошо....я вас прекрасно понимаю у меня тоже были случаи с падениями на большом сроке, дело было зимой я умудрилась в один день 2 раза упасть. Тоже ходила переживала все, так же сходила на узи и меня там успоуоили. Так что я вам желаю здоровья, легких родов и здоровенького малыша. Все будет хорошо!!!! :pozdr:

падала зимой много раз)) в основном на попу правда) один раз даже на попе проехалась вниз по лестнице обледенелой)) - сильно ударилась, ревела, но все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы