Тема закрыта

Причина: 0

Если поцарапала кошка

У кого - нибудь во время беременности была кошка, и если царапала, то были ли какие-либо последствия?

Только для кошки

Поживём-увидим...
Только для кошки

julija0404
были ли какие-либо последствия?

У кошки был новый маникюр!

Были. Царапина

:dada:

Forex
Царапина

Никогда не царапала! :=-O:

ага и чужая уличная собака кусала, но я не стала врачу говорить, ттт пронесло все было ок, не стала тк на ней был ошейник поэтому наверно уверена была что бешенства нет, тк в том поселке где жила все своих собак прививали, и кошки постоянно царапали, 2 штуки были и сейчас есть :)

токсоплазмозом болели?

julija0404

на 8-м мес. сильно покусала, год не могла рукой владеть. для ребенка без последствий.

Рябинушка
токсоплазмозом болели?

при инфицировании взрослого человека токсо клинически не проявляется

меня на сроке 32 нед. поцарапала кошка. Сдавала кровь, показало первичное заражение . Но показатель был не высок О,7 ( норма 0,6)Через две нед. пересдала анализ отрицательный. Я успокоилась, что была ошибка в первом случае. А когда родился ляль, обнаружили кальцинаты в головном мозге. Говорят была " встреча" с вирусом.Сразу спросили про токсоплазмоз. во вторник идем к инфекционисту, может объяснит он что к чему.

Результат был отрицательный, когда я сдавала, но и кошки у меня не было, завела я её месяц назад, и теперь каждый день по новой царапине.

Господи, да сдайте Вы анализ Кошке на токсу, и все.... Более того опасен только кал зараженного животного и только первые 2 недели после заражения...так что или Вы сами заразите кошь (с обуви не убранной. например, или сырого мяса) или не опасна она для Вас через 2 недели после появления в Вашем доме.

Рябинушка
токсоплазмозом болели

неа, у меня всю жизнь животные, поэтому я вообще не переживала по этому поводу, анализ на ИППП чистый как стеклышко :)

shusha
8-м мес.

ага собака тоже на 8-м месяце тяпнула, только за ногу, но не до крови, просто огромный синяк был и нога опухла

Мне вчера пол-шеи разодрал кот.... Сидел на руках, а муж дрель включил..... он как рванул.....

Рябинушка
Сдавала кровь

А это надо у врача попросить какое-то определённое направление?? Или можно платно сдать??

Рябинушка
показало первичное заражение .

чем :=-O:

finven
опасен только кал зараженного животного и только первые 2 недели после заражения

Скуби

я сдавала , когда лежала в омм.
Если получится попросить у врача, то прекрасно. Т.к. платно он дороговат.

я с двумя кошками анализы сдавала. всё о.к а пакость эта меня по вечерам ловит. днём всё прекрасно, а перед сном если я неувернусь обязательно поймает!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы