Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, кто лежал в 10ДКБ после преждевременных родов?

Здравствуйте все, кто откликнется. Так получилось, что родила на 29 неделе беременности. Сейчас пока нахожусь в 7 роддоме. Ребенок в реанимации здесь же. Врачи говорят, что сейчас с малышом уже все в порядке и его можно переводить в 10-ку. Если там кто-то лежал, подскажите, какие там условия? Мамы лежат в палатах вместе с малышами(посколько человек) или только приходят днем, на дневной стационар (так было раньше). Если лежишь с малышом, то можно куда-то выходить или там как в роддоме, не выпускают? Есть ли там платные палаты, чем отличаются от обычных и т.д. То есть, девочки, чем больше информации, тем лучше. Заранее благодарна за ответы

мы лежали в 10-ке. палаты там 2-х и 3-х местные. мы лежали на двоих с девочкой, детки с нами( мой сначала в инкубаторе, потом в лоток переложили.) выходить можно к родственникам в коридор, а на улицу выпускают неохотно, но можно иногда. там есть материнская комната( большое помещение с холодильником и чайником и шкафами, там мамочки иногда собираются чай попить немного поболтать и еще нам там лекцию читали по грудному вскармливанию. в палате нельзя держать ничего: все предметы личной гигиены хранятся в другом шкафу. а на счет платных палат, то они были, но нам врач сказала, что если деньги некуда тратить, то пожертвуйте их отказничкам. потом поняла, что в 2-х местной и правда лучше, когда ко мне приезжал муж и я выходила в коридор а сынулька начинал плакать она приходила и звала меня. но это все было в 2007 году.

Мы лежали с сыном в июле месяце этого года, как раз после реконструкции. Условия там очень хорошие, качественный евроремонт. Но, к сожалению, на тот момент в больнице не было своей кухни (т.к. открылись 1 июля), и пищу привозили, заказанную в столовых. Постоянно опаздывали, были пробки на дорогах, еда невкусная. Или ломался лифт и еду не могли поднять на 2 этаж. Мамочки кушали, что принесли родственники. Приносить можно все, ничего не проверяют. Из еды только молочка, хлеб, фрукты. Остальное выкидывали из холодильника (проверяли холодильник раз в неделю). Палаты только двухместные вместе с ляличками (две мамы и два ребенка). Все новое - кровати, пеленки постоянно новые, обновляются. Раковина в палате. Есть два туалета на этаже и один душ. Выпускают неохотно на улицу. Только по очень уважительным причинам. И еще, т.к. больница недавно открылась, там был беспорядок в персонале, по-долгу никто не задерживался. Первые пять дней я лежала в платной палате с ребенком, т.к. не было мест в бесплатной. Честно скажу, они не чем не отличаются от бесплатных, только лишь ты одна с ребенком. Но мне было не удобно, т.к. я не могла толком ни помыться, ни поесть сходить, ни к родственникам выйти, т.к. присмотреть за сыном было не кому. И стоит это удовольствие 770 руб. за сутки. Не дешево! Пишите, если появятся еще вопросы. Первая фото с платной палаты, последняя - с обычной.

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы