Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться, схватки это или что?

Сегодня с 6 утра начало как-то тянуть живот (интервалы примерно 20-30 минут). Пару дней назад начала отходить пробка (я так думаю что это она: желеобразные выделения, только они были прозрачные,без крови). А сегодня на прокладке появились коричневатые пятна. Что это может быть? Срок 37-38 недель.

похоже на тренировочные схватки. Но если интервал сокращается, то они:) А вот про коричневые пятна не могу ничего сказать. Я б съездила в рд на всякий случай, пусть посмотрят в приемном покое.

надеюсь пятна небольшие? так- немного намазано вперемешку со слизью?

Olya)
похоже на тренировочные схватки

а может и настоящие :) судя по тому, что автор не отвечает ;)

пятна небольшие. Если можно так сказать, то "мазня" какая-то

вызывайте скорую, удачных родов

да редковато еще для скорой мнекажется. если ваши выделения как вы говорите - это нестрашно а в общем самочувствие как ?

самочувствие (если не считать тянущие боли) - отличное

а ваши предположительно схватки не участились?

да нет, сейчас стала засекать: примерно ч/з 15-20 минут. Пойду немного прогуляюсь. нужно отвлечься. А то думаю об этом и нагоняю на себя лишние мысли

eab81
Пойду немного прогуляюсь

отличная идея! но на всякий случай обменку и сотовый с собой возьмите.. правда как скорую с сотового вызывать я не знаю... но главное документы а погулять и правда полезно

Анита
как скорую с сотового вызывать

а как правда скорую с сотового вызывать ? никто не знает?

с билайна и мтс - 030, а с мотива - 903. С мегафона незнаю

eab81

ой спасибки! ;)

Если кровит и есть мазня - то может быть отслойка плаценты. Едьте в роддом срочно!

Нам на курсах говорили, что можно выпить но-шпу или поставить папверин - тренировочные от этого должны пройти, настоящие - нет

eab81

Автор, у меня примерно так же всё было...ВДолго раскачивалась...В результате схватки 2 суток длились -первые сутки в таком режиме, как у вас, на вторые сутки несколько чаще и сильнее. Хорошо,что в роддом не поехала рано,т.к. там бы точно простимулировали,т.к. долго у меня всё шло. Но я в результате дома рожала. Мы ыбли подготовлены и на дом, и на роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы