Тема закрыта

Причина: 0

Че-то не поняла...

Девушки, перед ПДР обязательно нужно делать УЗИ? Ну чтобы узнать положение плода и все такое? Просто у меня последнее УЗИ было на 22 неделе. Больше не было? Или и так можно? И что вообще там на последнем УЗИ смотрят? Оно обычно проводится на сроке 36 недель.

Я так поняла, что надо...

ну вообще то вам еще на 33-34 нед надо плановое узи делать! а перед родами будут врачи определять на ощупь где головка, не обязат-но перед пдр делать узи чтоб полож посмотреть. в конце уж сами будете нащупывать где голова а где все остальное. понятно будет. :search:

malinka06088
ну вообще то вам еще на 33-34 нед надо плановое узи делать!

Была уже тема. Моя врач сказала, мне что делать его необязательно. Ни одного направления за всю беременность не дала никуда - только мочу и кровь.
А я сейчас поддумала - Так ведь надо же Узи-то делать?

Мышка-пеструшка

Ну как? В 22 недели(последнее узи)-совсем срок маленький.Ближе к родам- не обязом в 36,делают узи.Расположение плода,вес плода,состояние плода,обвитие пуповиной..

Меня напрвляли на УЗИ на 32-ой неделе,еще и сказали,чтоб обязательно до 34-ой сделала :dontknow:
Там мне диагноз ФПН поставили и на стаицонар дневной отправили,а так бы и не узнала!!!
А насчет положения плода у меня врач с 25-ой недели каждый раз говорила что головкой вниз лежит :) руками щупала

на мою темку ссылку дали :)
я не пожалела что сходила ;)
упокоилась что плод не крупный)
Мы кстати родились 19 декабря

chestnut

Поздравляю!
Статус меняйте ;)

chestnut

Поздравляю!

и мы поздравляем!!! здоровья и счастья!!!

valkina
А насчет положения плода у меня врач с 25-ой недели каждый раз говорила что головкой вниз лежит руками щупала

Не всегда можно определить таким способом. Моя тоже так говорила, по УЗИ оказалось тазоое предлежание.

valkina
А насчет положения плода у меня врач с 25-ой недели каждый раз говорила что головкой вниз лежит руками щупала

А у меня врач когда щупала засомневалась и отправила меня на доплер положение ляльки заодно узнать

в 32-34 недели обязательно 3-е узи делают. Поэтому перед ПДР лучше сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы