Тема закрыта

Причина: 0

А вот и мы родились!!!!

в понедельник в 9 утра во влагалище засунули таблетку, сказали если чрез 6 часов не подействует выпить эту же, только через рот...через пять с половиной часов я не выдержала и выпила ее, так как не было эффекта. И через 15 минут началось веселье...схватки сразу по 30 секунд через 2 минут...я просто готова была на стену лезть...муж меня подруки и в роддом, весь город сплошная пробка и в районе жд вокзала у меня отошли воды и начались потуги....вот тогда я действительно испугалась и просто кричала от каждой схватки (бедный муж, что он пережил врагу не пожелаешь)... в итоге приехали мы в роддом меня на каталку и в родовую, а там через пол часа

появился мой сыночек 54см 3480гр.

В обще роды мои длились всего два часа!!!

Девочки я сейчас самая счастливая!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 18:19

Бедный муж!

peppi1
Девочки я сейчас самая счастливая!!!!

все когда то были счастливыми!!! ;) до первых коликов и зубиков! поревёш ещё! :( :( :(

peppi1
в понедельник в 9 утра во влагалище засунули таблетку, сказали если чрез 6 часов не подействует выпить эту же, только через рот..

милое предисловие

Принимайте поздравления :ma:

peppi1
peppi1

мать ты хоть статус смени!!! %) %)

anglaska
все когда то были счастливыми!!! до первых коликов и зубиков! поревёш ещё!

%) как в лужу п....рнула...

anglaska
до первых коликов и зубиков! поревёш ещё!

с вашим настроем и за третьим можно пойти, ога?

anglaska

%) ты здорова ваще, женсчино?

а ну да, автор - мои искренние поздравления!!

Kvakushka
ты здорова ваще, женсчино?

да нормально всё, просто автору правду пишу, какое это счастье!!!!!!!

Поздравляю! Но такие таблетки должны,наверно,давать только в роддоме,а то могли ведь и в машине родить. Хорошо,что все хорошо.

Поздравляю!!!! А что это за таблетки??? Название не подскажете??? Я с врачем проконсультируюсь может тоже выпить????

мама

у меня была договоренность с акушеркой, мне ее в роддоме утром и поставили :)
просто мы поехали домой ждать эффекта, кто ж знал что у меня как у первородк такие стремительные роды случатся

Всем спасибо за поздравления!!!

anglaska
до первых коликов и зубиков! поревёш ещё!

оба моих племенника выросли на моих руках практически, и я вкурсе что такое колики и зубики и бесонные ночи....и оно того стоит

поздравляю,

мама
Но такие таблетки должны,наверно,давать только в роддоме,а то могли ведь и в машине родить. Хорошо,что все хорошо.

почему дома то пили, без наблюдения врача.

Поздравляю Вас от всей души!!!!! Счастья Вам!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРА!!Поздравляю!!!!!!!!Счастья вам и молочка побольше и здоровья ;)

А таблетки - это вам по показаниям давали?

valkina
А таблетки - это вам по показаниям давали?

555555555
! А что это за таблетки??? Название не подскажете??

щас все потребуют валшебную пилюлю

мда, ну и экстрим

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляем, здоровье маме и маленькому :clap:

И я поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

:w_0020: Поздравляю, растите крепкими, здоровыми!!!

Поздравляю! Тоже хочу такую чудо таблетку :) подскажите название, касторка не помогла мне срочно хочу лялю на новый год

Evgeniya2108
срочно хочу лялю на новый год

я тоже хочу!!!!!! завтра 40 недель!!!

принимайте поздравления!!!!!
молочка побольше,крепкого здоровья вам и сынуле :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а еще счастья и душевной теплоты!!!!
а наш сына только в апреле появится,почти в конце :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы