Тема закрыта

Причина: 0

Цитомегаловирус

антитела IgG к ЦМВ 1:3200. У кого-нибудь было? Что ваши врачи говорят об этом (хочу сравнить)? И как протекала беременность?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 17:03

rnn
антитела IG к ЦМВ

антитела которые??? IgG или IgM ????

я сдавала при подготовке к беременности, сказали ничего страшного, можно и не лечить, но мне назначили свечи виферон 500 МЕ и ацикловир 3раза в день 7 дней, но у меня еще и герпис такого же титра был. Врач сказала, что этот титр говорит о том, что человек является носителем, но не болеет в данный момент. Только я не помню какие у меня антитела были, кажется Ig G/Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 16:59

irina_A
антитела которые??? IgG или IgM ????

IgG

rnn
антитела IgG к ЦМВ 1:3200. У кого-нибудь было? Что ваши врачи говорят об этом (хочу сравнить)? И как протекала беременность?

примерно так же.
мне сказали, что ничего страшного, но беременность протекала хреново.
сейчас дочке 3,6 года. ттт, все хорошо, только простывает часто. :(

у ребенка будут титры G, скорее всего вам прокапают интерферон капельницами, больше они ничего сделать не смогут. Потом

Щастье
ттт, все хорошо, только простывает часто.

валить будут на ЦМВ все болячки ребенка. оветую вам на будущее и ребенку, когда будете сдавать на ЦМВ сдайте параллельно коэффициент авидности, там цифра от 0 до 100 определяется чем ближе к 100 тем вероятнее всего придется бороться с вирусом, ежели он будет в пределах кажется до 50, вообще ничего делать не нужно. У меня например G 1/200, у детей больше показатели...Короче, это такие дебри, почти у каждого определяется ЦМВ, не парьтесь.

СофийкаЧ
почти у каждого определяется ЦМВ, не парьтесь.

+1000.

надо к иммунологу сходить - они так какие то свечи выписывают для поднятия имммунитета!...я прохалялвила, но так то дело хорошее - сходите если Вам уже не рожать срок!

У меня так во времяБ было. Сейчас детю 4 месяца, все болячки теперь на цмв списывают.

Ирделиз
У меня так во времяБ было. Сейчас детю 4 месяца, все болячки теперь на цмв списывают.

А потому, что квалификация врачей некоторых оставляет желать лучшего...Им бы в ОРЗ И ОРВ правильно поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы