Тема закрыта

Причина: 0

32 недели, а родовой сертификат не дали..скоро праздники..

вдруг преждевременные роды, например, без сертификата в роддом примут? на следующем приеме наверно самой его просить придется. у них перед праздниками такой кипиш, все пофиг в жк.

kroha1
без сертификата в роддом примут?

да.

Без сертификата не выпустят из роддома. Донесете, когда родите, муж может принести. А вообще-то вам еще долго до родов. Желаю родить попозже, неделе так на 40-41. :)

в 32нед рожала без сертификата. Мне его прям в роддоме сделали

kroha1

А почему не дали сертификат? Забыли? Или какие-то документы вы не принесли?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 14:37

Я не успела получить, в роддом попала как раз в этот день. Там и мне его и выдали при выписке.
А вообще,

july12345
Желаю родить попозже, неделе так на 40-41.

мне выдали в 39 недель этот сертификат, а записывалась на него в 30 недель, тоже все думала-как так поздно выдают-вдруг раньше рожу, но родила в 40 недель.

вообще-то родовой сертификат выдается в день выписки больничного по БиР!

Юлия Геннадьевна
вообще-то родовой сертификат выдается в день выписки больничного по БиР!

при условии, что вы наблюдались в данной консультации больше 12 недель

Кристина Леонидовна
в 32нед рожала без сертификата.

Я и в 40 недель рожала без сертификата.
На учет поздно встала, мне его не успели выдать (у нас выдают только если не менее 12 недель наблюдаешься).
Мне сказали 1 июня прийти за ним, а я 1 как раз и родила. Муж получил и принес в роддом.

milana_25

А почему не дали сертификат? Забыли? Или какие-то документы вы не принесли?

А про него и слова не сказали, будто и нет такого. так же и про витамины бесплатные, как сказала-так и дали. Все выпрашивать надо!

А у нас в консультации вообще повесили объявление, что сертификаты временно выдаются с 37-38 недель беременности исходя из больничного... :shock: так что я тоже осталась без него. Вот есть какое-то чувство нехорошее, что могу не доходить до этого срока :nose: ну им же хуже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы