Тема закрыта

Причина: 0

Покалывания

Девочки со вчерашнего вечера покалывает в районе лобка когда ходишь или даже лежишь не все время, а иногда прям колнет аж подпрыгиваешь и ночью сегодня спала лежишь на боку и как начнет колоть.что это такое???срок 37 недель

ОО!!! В это же время то же самое было
это кости расходились у меня. С первой не было такого, со вторым ужас какой-то, вобще еле ходила последние недели. Были те же симптомы. Тут терпеть только, осталось немного ;)

У меня тоже самое...
Это живот опускается. Головка ребенка давит на мышцы, связки и нервные окончания.

Печенюшка
Печенюшка

А потом после родов снова всё нормально стало? А то у меня вот такие же ощущения, а срок ещё 35-36 недель. Ходить очень больно и переворачиваться с боку на бок. Врач сказала, что это симфизит, а про него толком больше никто и рассказать ничего не может. Я даже у хирурга была. А ещё он сказал, что вообще то это показание к кесареву...не хотелось бы :(

А когда в паху болит, ночью прям тянет сильно и ходить тяжело уже, все внизу болит, это что, тоже кости расходятся? Просто с 1 Б такого не было, а сейчас 36 недель и это какой-то капец!!! Мне кажется, что я вот-вот рожу!

света1990
покалывает в районе лобка когда ходишь или даже лежишь не все время, а иногда прям колнет аж подпрыгиваешь и ночью сегодня спала лежишь на боку и как начнет колоть.что это такое???

У меня так было перед первыми родами за неделю, а еще живот все время каменел, тоже на таком сроке, а родила я в 38 недель. Сейчас тоже каменеет постоянно, вот и думаю, могу ли я родить в ближайшее время?

Автор, ну и как у вас дела? Ходили к врачу? Что это было, отпишитесь!

К врачу не ходила.щас вроде получше но иногда бывает,может я просто перетрудилась по дому у борка,комнату украшала.надеюсь скоро увижусь с малышом!!!!!!!!!но все равно когда он шевелнется покалывает иногда или клогда просто идешь

у меня такое с 30 нед и все еще болит каждый день и каждую ночь,не могу больше!!!!!!!!сейчас 32 нед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы