Тема закрыта

Причина: 0

Опять про декретные.

Девочки, мне вот сейчас папа звонил, говорит президент наш выступает в прямом эфире, обещает, что пересмотрят этот обдирательский закон о декретных, вернут как было. Кто-нить что-то подобное слышал?

Разве нельзя писать в одной теме? Зачем плодить одинаковые темы одну за другой???

я написала в той теме, но смысл темы координально изменен, поэтому решила создать новую.

Я сама слышала. Он хочет снова вернуться к этому документу. И, вроде, будет сама женщина указывать расчетный период (какой сама выберет). Ну, это только пока на словах.

сомневаюсь. пусть ваш папа вторую работу ищет.

Мамзеля
будет сама женщина указывать расчетный период (какой сама выберет)

вот этого все равно в законе нет, это все равно требует постановления Правительства.

[cit]Zezka
сомневаюсь. пусть ваш папа вторую работу ищет. [/ci а моей маме не надо поискать?

Katen`ka
вернут как было

он сказал, что вернутся к рассмотрению закона, из-за многочисленных обращений... Как было уже никогда не будет ((((
По сути отмазался он, не будут они ничего менять.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 16:42

как сказала мама (она у меня главбух со стажем), это закон экономит деньги ФСС, организации, которая ни перед кем ни за что не отчитывается, при этом ежемесячно получает взносы от организаций. причем немалая часть людей, за которых организации платят взносы, не воспользуются выплатами по страховым случаям. кроме того, она заметила, что расчет декретных выплат теперь производится из общего заработка за период в предыдущие два года делить на 730 дней (это оплата декретных в день), и вот непонятно, почему з/п за рабочие дни делят на календарные...
а про пересмотрение закона... максимум, на что можно надеяться, это на уменьшение расчетного периода, принцип расчета останется тот же. мне кажется невероятным, что государство добровольно отдаст честно отобранные деньги.

он сказал, что женщина должна сама выбирать расчетный период.
Это все на что можно надеятся при изменении закона.

улыбаемся и машем!
и вот непонятно, почему з/п за рабочие дни делят на календарные...

а ничего, что так уже четыре года?

Видится мне ,что это хороший пиар ход со стороны президента.......дескать вот я какой народ возмутился,ая сразу ему на уступки ИМХО

1978Nastya
это хороший пиар ход со стороны президента да уж, сначала создадут трудности, потом с успехом их преодолевают.

Katen`ka
. Кто-нить что-то подобное слышал?

Все кто смотрели новости или прямой эфир Ну сказал, что пересмотрят. А вот когда и как не уточнил. Так что с первого января все будут получать деньги по новым правилам, а там как пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы