Тема закрыта

Причина: 0

Маловодие...

Девочки, сходила на узи, срок 32 недели. Поставили маловодие ИАЖ9, У кого так же было, что это значит и насколько серьезно? спасибки!!!!!

мне тоже на последнем узи поставили маловодие. начиталась статей страшных в интернете, плакала. врач сказала, что ничего страшного. ИАЖ был 8. нормой считается не менее 5. родила две недели назад. с сынулькой (ттт) все в порядке, здоров. главное сейчас - не переживайте!! все у вас будет хорошо!!

Мне тоже на последнем УЗИ говорили, что маловодие. Че такое ИАЖ, понятия не имею. Родила почти 9 лет назад

было маловодие на таком же сроке - 6. хотели в стационар отправить. я не пошла. мне прокапали витаминки, ну и причину выяснила - уреаплазма была.
при родах, когда пузырь проткнули - действительно мало было воды: если у остальных слышала, как водичка бежит (пузыри всем кололи) и видела, что девочки постоянно меняли подкладки. у меня же за весь период ушло буквально 2 пеленки. а я тоже начиталась, что роды могут прекратиться при маловодии, ну так вот не знаю, то ли от этого, то ли от самовнушения, через 5 часов после прокола пузыря у меня схватки начали заканчиваться. вкололи окситоцин и через 2 часа родила.

маловодие было во вторую беременность. всю беременность ставили умеренное маловодие. в ЖК предалга в тационар.. какие то капельницы... я отказалась. Ну и пугали преждевременными родами.
вообщем вв итоге я родила на 42 неделе вод действително было очень мало. аловодие никак не повлдияло н на роды ни на ребенка :)

Спасибки девочки!!!!

Иаж-индекс амниотической жидкости. В первую беременность на 30 нед поставили маловодие с индексом 6, когда на 42 нед прокололи пузырь, и я услышала звук водопада, врач засмеялся и сказал, что у вас моловодие больше похоже на многоводие)))))
все относительно!:-)

А у меня было многоводие, пила очень много, т.к. ходила б-ной в 40-ка градусную жару. Может тоже водички побольше?

2 раза ставили маловодие( сама оч. худенькая), а вот во время родов поставили умеренное многоводие! Вот так и верь узи! Делала на флотской и в гармонии!

Количество околоплодных вод вообще величина относительная, меняется в течение дня. Ребенок глотает околоплодные воды - возможно перед УЗИ произошло именно это, ну не успел ваш малыш вернуть их обратно ;)

Dudka
Количество околоплодных вод вообще величина относительная, меняется в течение дня.

Ириша, полностью согласна, не переживай!!!! :-)))
У тебя будет здоровенькая и красивенькая доча!!

Спасибки, Леночка!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы