Тема закрыта

Причина: 0

почему после родов отекают ноги?

после родов ноги разнесло как никогда в жизни.день на 6-7 уменьшилось.потом совсем нормальными стали.отчего?

постою,слушаю...после первых родов тоже самое было,но я решила что это из-та того что постоянно была на ногах-маленький постоянно плакал и висел на груди,а так как сидеть мне было нельзя, наворачивала круги по палате, ноги и так отекшие во время беременности разнесло так что не входили в тапочки-ходила в носках по палате :( вот думаю в этот раз будет....

я тоже постоянно на ногах была.ну и пила очень-очень много.и все же.

Да у всех так.

у меня такого не было. Наоборот отеки спали.

И у меня были дикие отеки, и в тапочки не влазила. Из-за гормональной перестройки это.

говорят белок надо наедать. У меня прошли, мяса много ела.

nastasya1
Да у всех так.

я даже испугалась сначала

zzzzaa
Из-за гормональной перестройки это.

у меня не было так ни разу.. спасибо хоть предупредили что так бывает, а то я б испугалась %) а вообще до родов отеки были, после - неснимаемая обручалка стала сваливаться, а голенища напоминать о коте в самогах...

nastasya1
Да у всех так.

Да нифига :) У меня после родов наоборот все прошло. Тока ПМС начался

У меня на вторые сутки так отекли, что нога в резиновый сланец не входила. Врачи после родов предупредили, что надо в туалет ходить мин. через каждый час даже если не хочется. Я потом поняла, что сутки вообще не ходила. Лежала ногами вверх и спала так же(благо кровати были хорошие и можно было регулировать высоту. :) Все прошло сутки на 4. Но у меня было КС.

до родов, во время беременности, отеков не было вообще, где-то на 4-5 сутки после родов ноги были как столбы, их так разнесло %), врач сказал, что это типа перестройка кровеносной системы и т.п. А вообще тоже было кесарево экстренное.

Махаон
у меня такого не было. Наоборот отеки спали.

:dada:

Это безбелковые отеки - называются, почки тут не причем. Надо потреблять мясо, мясные бульоны в диком количестве.

Olgaekb
где-то на 4-5 сутки после родов ноги были как столбы, их так разнесло

Анита
вообще до родов отеки были, после - неснимаемая обручалка стала сваливаться, а голенища напоминать о коте в самогах...

было ли обезболивание при родах, после которых отекли ноги?

nastasya1
Да у всех так.

Ни фига. У меня не было, хотя было экстренное КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы