Тема закрыта

Причина: 0

кто безработный подскажите

Здравствуйте! Как мне быть у меня срок сейчас 10 недель, но я безработная, так сказать, по собственной инициативе. Моей дочери сейчас уже 1,2. Уволилась я с работы когда была с ней беременная, потому что поставили в невыносимые условия труда, да и угроза у меня была, вот и ушла дабы сохранить ту беременность. А что сейчас то делать? Все родные на меня "наезжают" , что мол с первым ходила,декретных не получала, и щас тож самое! Ну они правы муж то у меня немного получает. Вы то как думаете, возьмут ли меня куда нибудь( животик немного видно уже), да и стоит ли оно того, по новому то закону я может вообще ничего не получу?

может в службу занятости обратиться, тогда в соцзащите хоть какой-то минимум получите. :)

ну и если даже вы устроитесь на раб, толку то? декретные сейчас будут рассчитывать исходя из двух последних лет работы. При условии, что у вас будет высокая официальная зар плата сейчас, на копейки поднимется минималка. А ради этих копеек не рыпайтесь и спокойно дома отдыхайте, берегите себя!

а пособие по родам получите и по уходу за ребенком получать будете. а декретные это 4 мес. оплаты по новым правилам расчета.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 23:22

декретные не получите,единовременное пособие за роды государство выплачивает,и потом до 1,5 лет пособия,раз второй ребёнок пособие уже больше.какие не какие деньги.может ещё с материнского капитала,ещё разрешат 12т взять,кто знает(к моменту ваших родов).в службу занятости конечно можно пойти,но ели ходите тяжело,то там вам не один раз придётся ездить,да и этот ребёночек ещё мал у вас.

вот вот я про это и хотела сказать

идите в службу занятости с вашим условием я беременна тяжёлого труда непредлагать!!! хот чтото щас заработаете да и потом. только сразу говорите !!!! ненадо молчать и скрывать ато пошлют дороги чистить.

Если допустить что официальная зарплата будет тысяч 12, то декретные ведь маленькие получаться???, а от государства всетки 5 тысяч в месяц( до полутора лет) М-да наверное и впрямь дома посижу.... Просто "старшие" все уже достали....Как это так? Не работать? Да и на второго уже чуть меньше тратить придется, вещи то уже есть....

в центр занятости, однозначно. даже их копейки вам лишними не будут

Да когда первый раз была беременная тож в центр занятости встала, минималку там платят 900р. Ну а то что мне детские (2300)государство платит, платить то не перестанут? Так ведь я до 1,5 лет как-бы в декрете, они меня в центре занятости то примут вообще??? Скажут вот будет ребенку 1,5 тогда и приходите......Ну ладно,девочки, не буду вас мучить ,а лучше позвоню в центр да все и узнаю...

если позвонили, мне расскажите, пож-ста, чего сказали. я тоже вторым беременна, не выходя из декрета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы