Тема закрыта

Причина: 0

врачи и акушеры 7 роддома.

оставьте пожалуйста отзывы о конкретных врачах и акушерах 7 роддома!!!! а то ехать туда придется, хоть заранее знать с кем дело имеешь! Очень важно! Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:10

Рожала там год назад(бесплатно).Отношение очень понравилось!!!!! :) Врач и акушерка мои отнеслись как к родной!!Воспоминания только самые хорошие!!Медсестры тоже нормальные.Лаского конечно не разговаривают,но 5 дней потерпели.Если что то нужно,всегда помогали,объясняли.Удачи вам и вашему малышу ;) ;)

Ой, я сейчас напишу про своего врача. Прекрасный, замечательный врач Хлебников Павел Александрович.Очень-очень корректный, супер специалист.Он делал мне кесарево,шов уже фактически незаметен,он мастер своего дела и руки у него золотые. Все всегда расскажет и объяснит.

Ксения777

nastasya1

Спасибки за ответы! ХОЧУ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ!!!! :t_0026:

А смысл? Если почти весь персонал семерки вместе с Бутуновым уйдет в 40-ой роддом...

Рожала платно у Романова Юрия Викторовича почти полтора года назад. Он помог мне сохранить и выносить беременность. Врач очень внимательный и умеет предвидеть на несколько шагов вперед. Акушерка во время родов была просто чудесная женщина, помогла родить без разрывов, всё время поддерживала меня добрыми словами, разговорами. К сожалению, имени не запомнила, знаю что она еще в 40 роддоме работала и живет в Юго-Западном районе. После родов наблюдала меня Татьяна Петровна, ей тоже выражаю свою благодарность за внимательное отношение к пациентам. Детские сестры немногословны, как и детские врачи, но свою работу выполняют хорошо.

nastasya1
Хлебников Павел Александрович.

+мульен
Ирина Хабировна-как мама вторая.
Там все нормальные.Только педиатр молоденькая с короткой стрижкой-блондинка,про нее много не очень хорошего слышала до родов.При личном контакте так же восторга не вызвала.

я рожала у Мартросяна... мне очень понравилось.. еще много хорошего слышала о Дарье Владимировне, она вообще очень душевная девушка, а Павле Александровиче, о Ирине Хабировне... только девочки в патологии и потом, когда с детками лежали некоторые о Чирее (правильно, надеюсь пишу) отзывались не очень.. а так мне кажется, все там хорошие)

Я рожала почти 2 года назад у Павла Александровича - только положительные впечатления.

Мартиросян Сергей Валерьевич кесарил, хорошо все было. В послеродовом отделении как-то меньше понравилось.

:dada:

nastasya1
Прекрасный, замечательный врач Хлебников Павел Александрович.Очень-очень корректный, супер специалист.Он делал мне кесарево,шов уже фактически незаметен,он мастер своего дела и руки у него золотые. Все всегда расскажет и объяснит.

В послеродовом Ольга Александровна - очень хороший врач, внимательный. В дородовом Хлебников - у него другие врачи все консультируются

А все те врачи, которым здесь поются оды, еще трудятся в роддоме на Комвузовской или Бутунов их к себе в 40-й уже забрал?

Хороший врач- Онищенко. Дарья Владимировна сначала всем нравится,но не очень то она любит общаться(обещает зайти утром, а дождетесь вы ее до вечера или нет неизвестно, ничего не объясняет).В общем не серьезное отношение к обязанностям.А блондинка педиатр(Вроде Елена Ивановна) вообще особый случай.Ни о какой врачебной этике и речи не может быть.Надо было ее сразу на место ставить,просто не этого было,сейчас как вспомню такое зло берет.

Lionka
А смысл? Если почти весь персонал семерки вместе с Бутуновым уйдет в 40-ой роддом...

Ну кто-то же останется в 7 роддоме!!!

malinka06088
Думаю, что всех отличных спецов он заберет с собой. "Кто-то" наверное останется.
По теме - могу похвалить врачей, с которыми столкнулась лично, - зав.родовым отделением Колясникова В.Д. и зав.послеродовым Брыкову Т.П.

Рожала год назад у Хлебникова Павла Александровича, он просто супер, мне очень понравился, акушерки тоже очень хорошие. Бутунов уже ушол из 7, а остальные пока работают.

Lionka
зав.родовым отделением Колясникова В.Д.

:dada: супер врач,уберег от кесарево и вообще спустя год постоянно вспоминаю какой прекрасный специалист!!! Если бы второго то только с ним и звал,но боюсь уйдет уже на пенсию.

Эльфик

Бодрячком он еще, думаю не скоро на пенсию то)))))

malinka06088

А кто в 7-ке останется? Ведь 40-ой начнёт работу с марта, мне рожать в начале февраля, скорей всего в 7-ке.

кто-ниб еще рожал в 7? поделитесь!

Рожала у Бутунова, вот такой врач и акушерка Алла Петровна. Они молодцы, спасибо им!!! Мне понравилось! (Первые роды в 27рд, так что сравниваю с ним)

7 роддом на комвузовской Рожала 3 апреля 2010, впечатления суперрр. рожала бесплатно, больничка после ремонта , палаты воще супер, как туда легла заранее, даже страха рожать не было, на сколько комфортно там)) Кормят замечательно, вкусненько!!! Даже из дома что приносили не съедала... акушеры добрые, не кричат, плод был большой, даже не порвалась, все по вышему!!!! Второй раз рожать только туда хочу и вам того советую!!!!

Это бесплатные полаты на троих

lelick
В послеродовом Ольга Александровна - очень хороший врач, внимательный

+10000000000000000%Демшина Ольга Александровна, молодой специалист, принимала роды и вела после))) Такая забота и внимание, просто супер(19 апреля 2010 года))))

151187
больничка после ремонта

после какого ремонта? Он вообще новый %)

151187
полаты

пАлаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы