Тема закрыта

Причина: 0

Кто недаво рожал у Вяткина Сергя Виниаминовича в 20 рд?

Как он ( как врач в смысле)?

Ну , пожалуйста, кто-нибудь? Никто не рожал у него ? Отзывы хочу.....

я рожала 3 года назад,у меня после родов матка никак не сокращалась,дак он сам процедуры всякие делал,пол дня возле меня провёл,супер Врач ;)

Вы с ним договаривались заранее, чтобы он у вас роды принимал?

да

больше никто с ним не рожал в последнее время?

Врач очень хороший. Рожала в 10.2010г.

я в сентябре у него рожала, он в родовой за мной следил, но в итоге прокесарил меня!!!о нем только положительные впечатления!!!в след раз тоже бы к нему хотела попасть!!!

Отличный доктор, очень внимательный. Меня он экстренно в августе кесарил. Самые хорошие воспоминания. Бесплатно.

я рожала в июле. замечательный врач и замечательный человек. в следующий раз, Бог даст, пойду к нему рожать. он самый самый самый самый)))) словами не передать)честно))
кстати, я не просто рожала у него, а наблюдалась недель таки с 36. потом он готовил меня к родам - шейку матки. подготовил идеально, роды за 5 часов без разрывов. вообщем врач от Бога.
пс - денег не взял

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 00:01

я тоже у него рожала в 2008 году очень классный супер врач и человек :) роды были бесплатные но мы его сами отблагодарили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы