Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен хороший врач.

Здравствуйте девочки. Обращаюсь ко всем с таким вопросом: У меня очень низкий гемоглабин (69) и с каждым месяцем всё падвет. ничего не помогает его поднятию. На дневном стационаре, кроме глюкозы и витамин ничего не ставят. Отправили на приём к гематологу, но приём будет 31 января, а очень хочется пораньше. Ведь малышу от этого очень плохо. У меня 32 неделя беременности. Подскажите хорошего врача

Внимательно изучите свою биохимию крови. какие еще показатели не в норме и поштудируйте инет. Самой можно вникнуть и найти причину. Либо идти платно. Удачи

Котена
поштудируйте инет. Самой можно вникнуть и найти причину

Конечно! нахрена врачи нужны? %)

lena28

а какие препараты вы принимали для того, чтобы гемоглобин поднять?

У меня гемоглобин 100 был на 31 неделе, дак врач бесплатный рецепт на препарат ферлатум - через 3 дня чувствовать себя лучше стала.
Еще диета зеленые яблоки, вареная говядина, грецкие орехи и так каждый день

У меня гемоглобин 94 из-за этого отправили на дневной стационар.... толку конечно никакого. Пью сорбифер, гемоглобин не поднимается. Правда он у меня по жизни низкий.

lena28
гематологу,

lena28
приём будет 31 января

а платно нельзя сходить?
Счас накидают советов- яблоки, говядина.....

Asutka
ферлатум

Котена
Внимательно изучите свою биохимию крови. какие еще показатели не в норме и поштудируйте инет. Самой можно вникнуть и найти причину

это все замечтательно
но

lena28
Ведь малышу от этого очень плохо. У меня 32 неделя беременности.

www.u-mama.ru/img/sm/my/wow.gifhttp://www.u-mama.ru/img/sm/wacko2.gif

Хельга_
Конечно! нахрена врачи нужны? %)

а какая взаимосвязь? Я разве сказала что врачи не нужны? %)
девушка беспокоиться что прием не скоро - предложила на выбор самой поискать варианты или идти платно - что вас не устроило то? %)

У самой была подобная проблема. Что ж делать пришлось вникать, раз врач в жк из всех возможных действий применял только перебор всевозможных препаратов железа. И что? Кому мы нужны кроме нас самих.Тоже плющило ужасно , представляю каково автору.
Мою биохимию посмотрела девушка которая вела у нас курсы по беременности. Кстати она вела прием в стандартной жк.. в той же самой в которой начиная с 2 триместра меня кормили пачками таблеток железа... да так что к 36 неделе у меня уже от избытка лекарств стала печенка отказывать :( Она посмотрела обычный анализ биохими и сказала, что железа в мое организме хоть ложкой ешь и даже избыток.. оно просто не усваивается.. и .. сказала налегать на белковую пищу.. и о чудо... Мой гемоглобин в итоге поднялся в итоге буквально за несколько дней до цифр выше 110 с 90.

так что железосодержащая диета это тоже хорошо, но у всего может быть множество причинСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 13:54

я трескаю гематоген обычный,мне помогает ;) за неделю со 110 до 130 подняла, то ли еще будет ;)

платно то сейчас ,трудно найти врача хорошего

В 7 больнице есть отделение гематологии. Я туда ходила на консультацию

Всем большое спасибо. Гемоглабин у меня всегда был низкий, и у первого ребёнка с рождения ставили анемию, но сейчас у него всё хорошо, а вот у меня не получается его поднять. Сарбифер и Ферум Лек не идут мне, в уколах не назначают, хотя врач со стороны придерживается мнения что надо....Вот и и идёт голова кругом кого слушать. На себя особенно наплевать хочется чтоб ребёночку комфортно было

lena28
Сарбифер и Ферум Лек не идут мне

А почему не идут?? Аллергия?
Биохиимческий анализ есть на руках?? Количество белка какое (и входит ли в пределы нормы)??
Банальщину скажу, но печень (говяжья и свиная) хорошо гемоглобин поднимают.

мама
Нужно срочно пить препараты железа

Может у автора непереносимость препаратов железа. А это надо действительно с гематологом решать.
У меня у ребенка непереносимость этих препаратов(на Феррум Лек аллергия, на актиферин - рвота). Сдали б/х анализ крови на белок (мне педиатр все подробно объяснила, что если мало белка, то железо просто не переносится по организму).
А почему непереносимость у ребенка так и не выяснили - когда в центре сдали анализ крови гемоглобин был уж в пределах нормы.

в диагностическом центре на уралмаше есть очень хороший гинеколог Семенова, если нужно могу дать её телефон А вообще такой низкий гемоглобин- это показания для переливания крови

Mars1984
(мне педиатр все подробно объяснила, что если мало белка, то железо просто не переносится по организму).

вооооот, у меня это и было.. а самого железа в организме был избыток.. а просто пропить препаратики не так безобидно - доп.нагрузка на выводящую систему, которая и так трудиться за двоих

Котена
самого железа в организме был избыток.. а просто пропить препаратики не так безобидно - доп.нагрузка на выводящую систему, которая и так трудиться за двоих

совершенно верно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы