Тема закрыта

Причина: 0

27 роддом где находиться?

Девочки, я живу в микр-оне "Заречный" предпологаю, что скороя повезет в 27 роддом.... Мне интересно где он находиться!!! И вообще туда ли меня повезут? Может в 14 роддом? Первого ребенка 5 лет назад я в 40 рожала, но он, к сожалению, в январе будет закрыт.....Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 09:28

Примерно перекресток Декабристов - Луначарского

ул. Декабристов 15. Гугл рулит. И карта города. ;)

вроде в новостях был сюжет что 40-ой открылся уже)))
27-ой не рекомендую, уж очень там зверский персонал, особенно в родильном и реанимации, послеродовой еще куда ни шло)
легких вам родов!

А когда 27-ой закроют?! :w_0008:

katerina_sv
А когда 27-ой закроют?!

Они пока сами не знают. У меня у подруги ПДР на 1 феврала, хотела там контракт заключать, ей отказали. Сказали возможно закроются до этого срока.

Vetochka24
27-ой не рекомендую, уж очень там зверский персонал, особенно в родильном и реанимации, послеродовой еще куда ни шло)

Ну не знааю, я там в июне рожала. Нормальный абсолютно персонал. Не сюсюкаются конечно, но хамства не было ни от одного человека. Роды приняли хорошо.

Девочки, подскажите, кто с Бардина 6-12, в каком роддоме рожали? Интересно куда меня повезут?

Xoroshaya
Мне интересно где он находиться!!!

"Находится" в данном предложении пишется без мягкого знака!
А если бы вопрос стоял "Где он может находиться?" - то здесь уже с мягким! Грамота.ру - в мемориз!

Xoroshaya
Девочки, я живу в микр-оне "Заречный"

мне кажется вас в 14 повезут

закрывать 27 планируют в марте, но там видно будет, может 40 ещё не в полном объёме будет работать. Рожала 8 мес назад в 27, всё понравилось, никто не орал на меня, относились внимательно, весь персонал понравился. Рожала кстати бесплатно...

Аngel of Тear
Ну не знааю, я там в июне рожала. Нормальный абсолютно персонал. Не сюсюкаются конечно, но хамства не было ни от одного человека. Роды приняли хорошо.

значит вам просто со сменой повезло
а я в августе этого года рожала и все было ужасно
лотереяСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 19:51

Vetochka24
значит вам просто со сменой повезло

точно, повезло. рожала там в ноябре 2009 года. хамло ппц...
зело не понравилось. после 14 роддома в 2000 году - небо и земля. очень не рекомендую 27.....год прошел уже с лишним - а помню все как сейчас....хамство и пофигизм этот.

Везут в 27 роддом

Девушки!!! Врачи, м/с, санитарки и т.п. везде одинаковые! Бывают хмурые и строгие, бывают - ласковые и добрые. Как повезет. Но на 80% отношение к вам зависит от того, КАК ВЫ САМИ СЕБЯ ВЕДЕТЕ! Как сами к людям, к врачам, м/с и т.п. относитесь, так и к вам будут относиться. ;)
А вот бытовые условия отличаются.

Девушки 40 откроют для рожениц только примерно в марте 2011, сейчас чисто формальное открытие- так сказать сдача объекта.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 23:16

mvolkova
Девочки, подскажите, кто с Бардина 6-12, в каком роддоме рожали? Интересно куда меня повезут?

У меня подругу увезли в 27 роддом, она на бардина живет

Глория-в-джинсах
Девушки!!! Врачи, м/с, санитарки и т.п. везде одинаковые! Бывают хмурые и строгие, бывают - ласковые и добрые. Как повезет. Но на 80% отношение к вам зависит от того, КАК ВЫ САМИ СЕБЯ ВЕДЕТЕ! Как сами к людям, к врачам, м/с и т.п. относитесь, так и к вам будут относиться.

+10000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы