Тема закрыта

Причина: 0

Моей врачихе на меня насрать...

:y_0007: :y_0007: :y_0007:

читайте книгу "АкушерХА". там как раз про причины этого

хватит уже палица, смените ник в настройках

профдеформация
не повод обижаться

так радуйтесь! что насрать . не будет лишних назначений. по большому счету им на всех "насрать" если уж пошли такие категории :) мы же для них - работа

Анита
по большому счету им на всех "насрать"

всю беременность отходила, она меня даже не спросила ни разу как самочувствие? но я как-то и не расстроилась

нас орда, а нас рать!!!!! ВСЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НА ВСЕХ НАСРАТЬ!!!!! Я ПРИХОЖУ И ОТКРЫВАЮ МИР ДЛЯ МОЕГО ВРАЧА!!! уже забила на нее давно, хожу себе потихоньку и радуюсь. все ее бумажки с таблетками выкидываю

Злющий_Белка
хватит уже палица, смените ник в настройках

Ужас! Ужас! Ужас какой!!! :=-O:
Теперь весь форум будет знать, что какой-то врачихе пофиг на беременную мышь!

Мышка-пеструшка
весь форум будет знать

я думаю белка на будущее советует:) мало ли какую тему захочется завести ;)

Да ладно, хрен с ней.
Будем с ней вместе считать, что наше пренеприятное сотрудничество на этом закончилось. :)

Анита
мало ли какую тему захочется завести

вернулась.
Разве я правила нарушила?

Не пробовали другого врача выбрать?
Я так понимаю, если вопрос принципиальный, что за деньги к врачу вы никак не можете себе позволить сходить хотя бы раз за всю беременность, то можно просто использовать свои права гражданина (гражданки ) Российской Федерации.
Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫБОРА врача. Достаточно обратиться к заведующей женской консультации с заявлением "Прошу наблюдать мою беременность у другого доктора (укажите фамилию того, которого выбрали сами, с другого участка)".
Ну и чисто по-человечески, по-моему можно решить проблему - подойти и договориться к врачу, у которого хотите наблюдаться с коробочкой конфет или бутылочкой хорошего вина (коньяка).
Я видела в нашей Женской Консультации на доске объявлений висит официальный прайс платных приемов (видимо для тех, кто без местной прописки хочет попасть на прием). Так вот там самый дорогой прием варача высшей категории стоит 387 рублей за раз! (по-моему дешево!).
Я наблюдалась у самой заведующей, кандидата медицинских наук. Официально ее услуги через кассу консультации не оформляла, платила напрямую 500 руб. в карман врача за каждый прием. За всю беременность было всего лишь 9 визитов и человеческое отношение. Цена вопроса суммарно за беременность 4 500 руб. ;)
А подруга у меня есть, она вообще с любым врачом договориться о "лучшем обслуживании" - всегда придет с подарочком, и дальше наслаждается бесплатной медициной в полном объеме и в лучшем виде! Учитесь

Мышка-пеструшка
Моей врачихе на меня насрать...

И что? Меня моя вообще по 5 минут принимала. Прихожу, сама встаю на весы, говорю ей вес, измеряю давление, тоже ей говорю. Она только живот измеряла и сердцибиение слушала. А потом: вес нормальный, анализы в норме, жалоб нет, вот тебе направления на анализы (УЗИ, КТГ, Допплер) и до свидания. ВСЕ. Вот так у нас приемы проходили. Причем, мы были весьма довольны друг другом.

Мама Мышка
Прихожу, сама встаю на весы, говорю ей вес, измеряю давление, тоже ей говорю. Она только живот измеряла и сердцибиение слушала

У меня тож самое
Еще моя врачиха с предлежанием ляля каждый раз сомневается - меня на доплер отправляет

сплошные мыши...

Мама Мышка
Прихожу, сама встаю на весы, говорю ей вес, измеряю давление, тоже ей говорю. Она только живот измеряла и сердцибиение слушала. А потом: вес нормальный, анализы в норме, жалоб нет, вот тебе направления на анализы (УЗИ, КТГ, Допплер) и до свидания. ВСЕ.

для меня это был бы идеальный доктор!!!! Пойду 29 числа сней знакомиться :) вдруг повезет и ей на меня будет насрать

Радуйтесь! Моей было не на срать. где я только за беременность не побывала :) на какие только анализы не сходила. %) и в каких больничках не лежала. лучше ей было по фигу на меня

Мама Мышка
И что? Меня моя вообще по 5 минут принимала. Прихожу, сама встаю на весы, говорю ей вес, измеряю давление, тоже ей говорю. Она только живот измеряла и сердцибиение слушала. А потом: вес нормальный, анализы в норме, жалоб нет, вот тебе направления на анализы (УЗИ, КТГ, Допплер) и до свидания. ВСЕ. Вот так у нас приемы проходили.

Так у меня то же само, но направления она мне только на мочу и на кровь давала, а остальное сколько ни ходила, ни разу не допросилась. Ни узи, ни ктг - ни разу. Усе сама

аноним
аноним

Да, другой врач денюжку запросил. Я и подумала, может они так бизнес свой делают что ли? Сам принцип обидел. Сделают все, чтобы чел ушел к другому врачу и платил ему, а тот соседний врач, похоже, своих к другим так же отправляет. Хотя, может и ошибаюсь, это всего лишь мои догадки.

Мышка-пеструшка
Моей врачихе на меня насрать... (от

ниче удивительного,%)
вы ж наверняка в районную консультацию ходите, у нее таких как вы.... и на всех...

Дамиана
Спуститесь с небес на землю, только близкие люди должны о вас волноваться.

Ну так я ж не прошу ее волноватться!

Дамиана
А вот если врач не выполняет свои профобязанности, так это другой вопрос

Я хотя бы одно бесплатно направление на узи просила!!!!

Я думала только моей врачихе на меня наплевать Главное ,что самой себе на себя не наплевать. Наверно у нас с вами одна врачиха.

Мышка-пеструшка
Я хотя бы одно бесплатно направление на узи просила!!!!

ниче не поняла. а разве они не обязаны его давать?? %)

БабаНюра
ниче не поняла. а разве они не обязаны его давать??

Видимо, нет :meet:
Потому и грущу (грустила), что ничего с нее окромя мочи крови не допросилась. Надо было сразу, когда она мне еще в 12 недель отказалась давать направление, идти к заведующей. А я еще ругаться не захотела....

Мышка-пеструшка

жесть какая.. ну вам же уже наверное скоро с ней расставаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы