Тема закрыта

Причина: 0

В роддом просто так, потому что места есть...

Кого-нибудь ложат в роддом, если жалоб нет?
Сегодня дали направление, аргументировали тем, что:
плод маленький, надо бы его "подрастить"
да и места пока есть, че бы и не лечь?
И вообще - кто ради меня в праздники там будет сидеть? Никто! Иди и ложись.
И что? Идти и ложиться???

И еще - я неправильно что-то думаю или правда узи делать необязательно на сроке 12-14 недель и на сроке 36-38 недель? Мне сказали, нафиг оно тебе нужно? 1 раз сделали и ладно...

Мышка-пеструшка
Мне сказали, нафиг оно тебе нужно? 1 раз сделали и ладно...

Это вам кто такое сказал?????? Врач что-ли???? %)

Мышка-пеструшка
1 раз сделали и ладно...

дак и в роддом можно не ездить! дома родить и ладно

Дашулька-дочурка
Это вам кто такое сказал?????? Врач что-ли????

Да. Это мне сегодня и на сроке 12-14 недель сказала врач.
Вот я и дуамаю, слушать врача или побеседовать с заведующей. С другой стороны, что она сделает?

мана
дак и в роддом можно не ездить! дома родить и ладно

Так мне до родов еще 2 недели.

Мышка-пеструшка
1 раз сделали и ладно...

типа зачем тебе лишний раз ребенка облучать? Я говорю, так вроде обязательно?
Видать, нет?...

Ну в 36-38 смотрят на УЗИ, чего ожидать от родов, ну там обвитие, вес и т.п (насколько я поняла в свое время) Ксати, в РД сделают при поступлении, если решитесь

Мышка-пеструшка
В роддом просто так, потому что места есть...

Меня врачь укладывала перед 8 Марта, но у меня срок был третье, врач сказала - не родишь второго - иди. В рез-те 5-го простимулировали меня, и не зря. Но это уже другая история

NATA66
Ксати, в РД сделают при поступлении, если решитесь

Это я знаю, я там была. Просто меня еще интересует вопрос, правда ли, что это, как она сказала, "необязательно"?

а как она узнала что плод слишком маленький, без узи?
ну мало ли как ей нащупалосью
тем более узи сделать надо.
вы бы сходили в больницу, там вас хоть посмотрят нормально.
мало ли что там ваш гинеколог напридумывала.

Эльбрус

Не знаю, ссылается на мой маленький вес - 55 кг. (за бер-ть набрала 13)
И возможно по прошлому узи, на которое она направление мне не давала, типа необязательно. Там на сроке 31 (узи было 1,5 мес назад) нед было 1760. Она говорит, это мало.

Эльбрус
вы бы сходили в больницу, там вас хоть посмотрят нормально

В смысле - в роддом ложиться?

Эльбрус
ну мало ли как ей нащупалосью

мне УЗИ то пообещало 3 кг, а родилась дочь 2500

Мышка-пеструшка
слушать врача или побеседовать с заведующей. С другой стороны, что она сделает?

Вы побеседуйте с заведующей в том ключе, что прежде чем ложиться в отделение паталогии РД, неплохо было бы амбулаторно сделать все необходимые исследования. Там, глядишь, и направление на УЗИ получите без проблем

Мышка-пеструшка
Не знаю, ссылается на мой маленький вес - 55 кг. (за бер-ть набрала 13)
И возможно по прошлому узи, на которое она направление мне не давала, типа необязательно. Там на сроке 31 (узи было 1,5 мес назад) нед было 1760. Она говорит, это мало.

Странная врач у вас. А вообще - будто избавиться от Вас хочет.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 20:18

NATA66
Странная врач у вас

Да, очень странная. Вот я и думаю, что делать %)
Ничего не понимаюю....

NATA66
А вообще - будто избавиться от Вас хочет.

И это я знаю. Она уже предлагала мне понаблюдаться у кого-нибудь другого.

если чувствуете себя хорошо, зачем ложиться заранее? мне тоже до родов 2 недели осталось, сейчас вешу 54 кг (набрала 11 кг), заранее ложиться не собираюсь. Узи может ошибаться в определении веса +- кг... А вам даже узи не делали

вАм по-любому нужно на Узи сходить, как так-то?
У моей сестры черное пятно было на УЗИ, прокесарили на 2 недели раньше, плохая планцента оказалась. И вообще на УЗИ смотрят не только обвитие, но и патологии, такие как многоводие, маловодие, угроза, и много много всего.
На сколько я знаю (сестра у меня работает в ЖК) если с роженицей или ребенком что-то не так случается, они потом так по башке получают на общем собрании, капец.
Что за врач у вас, где работает такая умная?

оле44ка
Что за врач у вас, где работает такая умная?

не бебеля

Мышка-пеструшка
не бебеля

а фамилия?

Мне врач сказала, что ложись в роддом, ребенок у тебя маленький. Я говорю: зачем? - Как зачем??? Для своевременного родоразрешения! Да и подрастят его там. - Я говорю, так мне после НГ рожать. Она: - А кто там ради тебя в праздники сидеть, ждать тебя будет? Никто! Иди и ложись. Не переживай, к новому году домой вернешься
Выхожу в коридор. Мед сестра отдает мне карту и говорит, ну все, иди ложись, после родов вернешься.

У меня такое впечатление, что они надеются, что меня там ради праздников пораньше "родоразрешат".
Ну ниче не понимаю!

это в 14 РД места есть????

ЧеРеМосЯ
это в 14 РД места есть????

вы сегодня там?
Я знаю, как они там есть

Мышка-пеструшка
Я говорю, так мне после НГ рожать. Она: - А кто там ради тебя в праздники сидеть, ждать тебя будет? Никто! Иди и ложись. Не переживай, к новому году домой вернешься

Ужас какой-то! А что в праздники не рожают что-ли? Вам точно к другому врачу надо проконсультироваться, если всё хорошо, так вообще ведь дома можно до последнего седеть, а потом на скорой! А так то узи обязательно сделать надо! А вы в какой роддом?

А в 14!Уже написали, я не видела, советую вам проконсультироваться у другого врача!

вообще-то у врачей нет праздников и выходных, если приспичит родить, не зажмешь ведь на неделю Сделайте УЗИ и живите спокойно некоторые до 42 недель ходят. Гуляйте, отдыхайте, зачем в душной палате лежать, бред слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы