Тема закрыта

Причина: 0

Роддом и партнерские роды

Ну наконец то муж созрел к партнерским родам, теперь возникает вопрос в каком роддоме можно бесплатно или за небольшую плату договориться о партнерских родах? Дотянули, у меня 38нед беременности. Всю беременность просила в этот момент быть со мной, боялся видимо, да и сейчас боится, просто поговорил с ребятами которые были с любимой женщиной в этот момент рядом. Теперь он говорит об этом, хочет быть со мной рядом. Подскажите роддом или врача с которым можно договориться о партнерских родах без заключения контракта

тьфу ты надо же тема соседняя подобная появилась когда создавала ее не было, сори за повтор, просто вопросы разные нас интересуют

ну как вариант - очень знакомого врача и одежду врачебную - типа студент на практике))говорят, иногда канает. особенно, если муж и правда студент меда

мы рожали в березовске,с нас хотели взять 3800,но потом муж поговорил с завед,заплатили 1900. нам понравилось.

в ОММ с мужем рожали, бесплатно

Xenia_26
в ОММ с мужем рожали, бесплатно

туда наверно фиг попадешь? :(

нини
типа студент на практике))

типа студент так переживает за женщину делает ей массаж, целует, успокаивает, держит за руку хи хи хи хи и по ходу ему не тока на моих родах придется побывать практика ведь не один раз бывает

попали через курсы, но можно и просто приехать со схватками, не могут отказать, они таких рожениц называют "с улицы" %)

В ОММ рожали с мужем. Никаких денег не взяли.

Evgeniya2108
туда наверно фиг попадешь?

В ОММ попасть несложно. Первый вариант - Вам дает направление Ваш врач по каим-либо мед. причинам, второй - Вы просто звоните и записываетесь на прием к заведующему одного из 3 акушерских отделений. тел. 371-08-78.

мы с мужем рожали в ОММ 6 декабря 2010г. Ни разу не пожалела что он был со мной. И ни разу не пожалел он. Еще раз поклон низкий персоналу и врачу Дарье Владимировне, которая координировала процесс родов. Побольше бы таких специалистов!

KOSHU
В ОММ попасть несложно.

Спасибо, если в выходные не рожу, позвоню и запишусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы