Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь...

лечить зубы...сказали надо,целых два...плачу аш от страха..... :(

скажите,можно ли анастезию,или может можно пока не лечить,а после родов уже...блин,скажите что нибудь...(((((

Эх, я вас понимаю, сама ОООООЧЕНЬ боюсь стамотологические процедуры. Но приходиться ходить. Я хожу к проверенному врачу, которая знает про мой бзик и которая при каждом моем морщении лица -останавливается и спрашивает- БОЛЬНО? МОЖЕТ АНЕСТЕЗИИ ДОБАВИТЬ?)))
Лучше сейчас лечите зубы, потом совсем не будет времени и возможно- денег)

зубы лечить НУЖНО на любом сроке
воспаление в полости рта опасно для плода
анестезия безопасна для ребенка, только скажите врачу, что вы беременны, он подберет препарат с соответствующим составом

я , эх....
,можно ли анастезию

Нужно. Только стоматолога сразу предупредите о своем положении! Кстати 2 раза зубы лечила будучи в положении!

а вырывать тоже можно?
я до обморока боюсь стоматологию :(

я , эх....
можно ли анастезию

Можно.

я , эх....
или может можно пока не лечить,а после родов уже...

Можно и так - почему нет-то?! Если боитесь. Я, кстати, так и сделала. Успокойтесь, не накручивайте себя.

Nasty
а вырывать тоже можно?

Да всё можно, главное предупредить стоматолога, чтобы правильно анестезию подобрали)

Nasty
я до обморока боюсь стоматологию

Ух... думала, что я осталась последней из вымирающего вида " страшно боящихся зубного"))))))

можно я за вас пойду, жуть как люблю стоматологов и их кресло. каждые пол года гоняю на прием... ((( только не лечат. с 7 класса (тьфу, тьфу, тьфу) зубы здоровые

Parawutik

нет , я тоже из этого вида.у меня сегодня аш живот на кресле заболел,и что в итоге...недолеченный зуб,и бегом со слезами домой,теперь ваще есть не могу((((завтра придётся идти снова(((((

Parawutik
Да всё можно, главное предупредить стоматолога, чтобы правильно анестезию подобрали)

и главное всё-таки себя настроить на поход туда

Дьяволенок

вот же людям везёт по жизни....а....

жуть просто как уже завтра боюсь((((но понимаю,что есть то надо...поэтому пойду((( %)

Nasty
у меня сегодня аш живот на кресле заболел

вот и я думаю, что от моего панического страха малышу в животике очень не комфортно наверное будет

поменьше думайте, все проблемы в голове, как только выкините их оттуда, тогда и они исчезнут... вся эта процедура не такая уж и страшная и нифига не больнючая. щас до того дошел прогресс, что можно и без всяких уколов все делать. рожать больнее....

мне сегодня до мозгов наверное этой бурмашинкой достали,больно было.понимаю что рожать больно,но лучше рожу,чем зубы лечить! :(

Дьяволенок
поменьше думайте, все проблемы в голове, как только выкините их оттуда, тогда и они исчезнут... вся эта процедура не такая уж и страшная и нифига не больнючая. щас до того дошел прогресс, что можно и без всяких уколов все делать. рожать больнее....

так я головой то это понимаю, а страх детский....поможет наверное только психолог

а может при лечении зуба думать о малыше??? не знаю конечно, а вдруг поможет. я вот боюсь кровь сдавать. причем когда у других берут, мне пофиг, а как у меня, так чуть ли не в обморок

Nasty
..поможет наверное только психолог

Поможет хороший стоматолог.
Правильно выбранная и корректно поставленная анестезия делает лечение зубов комфортным и безболезненным.
Важнее найти прежде всего доктора-человека,которому вы полностью будете доверять,тогда вы забудете,что такое -страх лечить зубы ;)

C.C
Важнее найти прежде всего доктора-человека,которому вы полностью будете доверять,тогда вы забудете,что такое -страх лечить зубы

спасибо ;)

я лечила зубы после 16 недели так стомотолог сказал, анестезию там делают без адриналина, но надо сказать обязательно что беременна

я хотела вылечить 1 зуб, но все стоматологи отказали, т.к надо было рентген делать

а почему в беремености и родах?
раньше не ьоялись чтоли? %)

Nasty
я до обморока боюсь стоматологию

я боялась до появления современной стоматологии. В детстве ночами плакала от боли, но молчала, родителям не говорила, тк до смерти боялась этого кабинета %)

теперь же хожу без дрожжи в ногах, одно удовольствие лечить. Пугает только прайс, где написано "от..." .

Лечила зубы на 5-й день задержки: вчера тест полосатый увидела, а на след день на прием была записана (за месяц). Потом еще в течение месяца долечивала. Все ок... Только врача предупредить следует

сейчас не страшно и не больно.не бойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы