Тема закрыта

Причина: 0

2-е узи у Балобановой.

Девочки хочу на второе узи к Балобановой сходить в Диагностике, вот говорят, что она пол ребенка точно 100% определяет, если видит. А вот есть ли те, кому говорила, что ребенок одного пола, а рождался другого? ;) Просто у меня это не первый ребенок, ну уж очень знать хочется не ошибется ли она если чётко видно будет?

не ошиблась

не ошиблась хотя куда уж было ошибаться была на сроке 30 недель и до неё еще 3 узистки сказали что девочка

Не ошиблась 2 раза :)

на сроке 12 недель не ошиблась

а сильно будет ругаться,если внепланово приду неделек в 16? ;)

не ошиблась.
ругаться не будет :)

настя

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я опрос на эту же тему создавала, посмотри в процентах ;)

<Фил>

спасибки :)

первое узи у балабановой-девочка,второе,не помню у кого-тоже девочка,пошла на доплер в гармонию в 36 недель-мальчик!родился мальчик!

silent
на сроке 12 недель не ошиблась

ничего себе :) даже такое бывает? здорово.
А я вот сижу и думаю, если пойти в 14-15 недель на узи в платную клинику то скажут пол :)
а где вы делали?
Автор...а вы сходили к ней уже? :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:56

Если к Балабановой она в "Шансе" на Уральских рабочих работала, хорошая врач, нам у неё очень понравилось, я к ней потом и наблюдаться пошла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы