Тема закрыта

Причина: 0

чем порадовать под окнами роддома

Скоро рожает подруга, и так получилось что она осталась одна без мужа, хочется поддержать ее, порадовать чем нибудь, нужны идеи надписей на плакаты и т.п.
Хочется услышать, что для вас делали ваши близкие, друзья под окнами роддома, после рождения ребенка (плакаты, шарики и т.д). Или чего вам хотелось бы видеть от друзей и родных.

мне ничего мороз был январь все окна заморожены муж пока я три дня лежала 10 букетов роз передавал приятно было!!!!!!!!!

мне дерево под окнами шариками нарядили. неожиданно, приятно, но самое смешное что я засекла их за этим занятием и позвонила сестре на сотик, она тоже была там со всеми. поржали

Танита
мне дерево под окнами шариками нарядили. неожиданно, приятно, но самое смешное что я засекла их

ага так же

подружки приходили,орали мне, что я молодец и все такое,с яркими шарами.потом на дерево перед окнами повесили их!
было очень приятно :)

мне понравилось, когда соседке по палате друзья вытаптывали на снегу ПОЗДРАВЛЯЕМ. Мы с ней в окно пялились и ржали, а они еще и с танцами всё это делали

Perras
Скоро рожает подруга, и так получилось что она осталась одна без мужа, хочется поддержать ее, порадовать чем нибудь, нужны идеи надписей на плакаты и т.п.
Хочется услышать, что для вас делали ваши близкие, друзья под окнами роддома, после рождения ребенка (плакаты, шарики и т.д). Или чего вам хотелось бы видеть от друзей и родных.

Мы баннер заказывали и перед окнами квартиры растягивали в день выписки,потом из роддома забирали,подарки дарили,а потом уродами стали т.к. вместо того чтобы приехать поздравить ребенка с 2 месяцами пошли на свадьбу!

Мне всякие записки прикольные писали, я их сохранила, с последней под окна приходили и просто ржали и болтали, большего и не надо было. :)

а как думаете сейчас окна в роддоме замороженны? и ничего не увидеть?

Perras
а как думаете сейчас окна в роддоме замороженны

ну вот в 20ке вроде во всех послеродовых палатах стоят пластики, и они не должны замерзать, дома же не замерзают

А я на 4-ом этаже лежала, ничего видно не было в радиусе метров 300-400 :( . Муж отъезжал подальше и на гаражи залезал, что бы хоть я что-то смогла увидеть

ничто меня так не порадовало, как КАСТРЮЛЬКА С КОТЛЕТКАМИ!!!!
правда лето было, на бинтах поднимала в палату))))
жрать хотелось, на пустом супчике и манной каше фиг продержишься

Ante
КАСТРЮЛЬКА С КОТЛЕТКАМИ!!!!

а в 20 на каком этаже лежат? если там пластик это конечно хорошо, а то я рожала в 27, там все старое..

kolibelka

ну а чо... невозможно ж. У меня был бутуз 4 кг при моих 50. И на груди был сразу и плотно, с отличным аппетитом. Отвар шиповника - это да, но ведь еда в РД несъедобная(((
Так что- котлеты! Младенцу уж 3.5, а я как вспомню, аж настроение поднимается, хоть я и не жрун по жизни

на 1,2,3 этажах, но не все это послеродовые, но даже если посмотреть то и пластики стоят не во всех окнах, как мне сказали бывалые девочки, что в послеродовых везде стоят пластики

Perras
Скоро рожает подруга, и так получилось что она осталась одна без мужа, хочется поддержать ее, порадовать чем нибудь

Встреча на авто, с автокреслом, огромными букетами и три дня тупого лежания дома ;)

Мне вот подруга обещала под окнами песню спеть. Причем определенную. Ирины Аллегровой "Свадебные цветы")))) вот я приколюсь))))

В соседней палате муж песню пел Боярского, переделал ее правда немного, с микрофоном кстати пел, чтоб все слышали.
"Спасибо за день, спасибо за дочь, спасибо за дочь, спасибо заааа дочь...."

Мне муж принес лилии и поставит их прям за окно в вазу и сверху шарики привязал. Классно! Я шторку открывала, а там мои любимые цветы. :) Но только один нюанс - я лежала на 1 этаже... ;)

мне муж со старшей нашей дочкой вот такое послание сделали.....корявенько правда, но зато с любовью , а на выписку 100 шаров надул и 41 розу притащилСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:12

K_a_t_y_a
а на выписку 100 шаров надул

бедные щеки!!!!!!!а вообще молодцы, тоже так шаров захотелось

K_a_t_y_a
корявенько правда,

открыла первый раз-думала возмутиться,чо корявенько то все отлично
открыла второй раз-разглядела надпись поржала
зато

K_a_t_y_a
но зато с любовью

;)

припевочка
бедные щеки!!!!!!!

не.
Гелием накачал. Балон есть

K_a_t_y_a

букет обалденый ;) :heart:

Рыся
букет обалденый

да и муж собственно ничего так........тож хорош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы