Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды в 27 или 1 роддоме...

Подскажите, у кого в 27 роддоме были партнерские роды, сколько это стоит? не могу дозвониться..сколько стоит рожать "платно" и в чем разница. Ну или хотя бы цены по другим роддомам..Может посоветуете другой роддом, где понравилоссь...

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:28

рожали в июле в 27, оплачиваете контракт и плюсом партнерские роды - 3300))вот только контракт порядка 30 а без него мужа не пустят :) нам все понравилось, и палата платная и муж мне лично очень помог)) так как платно - пытались обезболить, отстояла меня моя врач перед зав родовым, сама бы, наверное, не отбрыкалась))

Я тоже хочу партнерские роды, но расстраивает, что их продают как билет на невиданное дорогое представление, навязывая контракт к тому же.

Если я правильно понимаю, стоимость контракта зависит от предполагаемой сложности родов. Так вот 30 - это минимум?

[cit]нини
оплачиваете контракт и плюсом партнерские роды - 3300))вот только контракт поряка 30
интересно, как они определяют сложность будущих родов, если контракт заключают достаточно заранее. вот у меня 32 нед, нет ни родового сертификата, ни в курсе возможных осложнений..и вообще, для чего род. сертификат, если рожаешь платно?

спасибо огромное за ответ! а можно поподробнее-к кому обращаться, со скольки нед. контракт заключать?

вот странно канеш с этими контрактами... так то мужа обязаны по закону пускать БЕЗ контракта.....

Дашенька :)
вот странно канеш с этими контрактами... так то мужа обязаны по закону пускать БЕЗ контракта.....

обнаглели конечно...чтоб за 3300 на партнерские роды пойти, надо плюсом 30000 рубасов отвалить...жесть. а куда деваться? %)

Дашенька :)
мужа обязаны по закону пускать БЕЗ контракта

по какому закону? ссылку)

Ой,девочки ,если честно, не понимаю на кой муж на родах нужен Мне не до него было,а если был мне наверно ещё больнее было бы Да и нафиг что бы он в таком состоянии жену видел.Мужика нужно беречь,они нынче слабоневные :)

Фани Каплан
не понимаю на кой муж на родах нужен

не понимайте дальше :) автор и не спрашивала чьего-то мнения по этому вопросу.

Фани Каплан
Мужика нужно беречь,они нынче слабоневные

это уж кому что досталось :)

нет, девочки, сейчас говорят, что в 27 можно отдельно оплатить партнерские. А когда я рожала в 2008 - так и было - либо полный контракт, либо ничего((( чисто за партн. нельзя было заплатить...(

kroha1

В 14 роддоме 35 тысяч для беспроблемных родов, 40 - если есть какая-то патология. Ну и мужа отдельно оплачиваете - тоже где-то 3500.

Подскажите, почему вы остановили свой выбор на 27м роддоме?

kroha1
спасибо огромное за ответ! а можно поподробнее-к кому обращаться, со скольки нед. контракт заключать?

на 36 неделе заключали, раньше сказали не приходить. мы ещё с врачем договаривались-она нам дала такую бумажульку, с которой надо было идти в страховую через дорогу и выкладывать пачечку))) а так-надо попасть на прием к заведующей, советую Варнавскую;)она зав. паталогии - там все и объяснят.

StiX
нет, девочки, сейчас говорят, что в 27 можно отдельно оплатить партнерские. А когда я рожала в 2008 - так и было - либо полный контракт, либо ничего((( чисто за партн. нельзя было заплатить...(

3 недели назад рожала знакомая-ситуация не изменилась. хочешь с мужем-плати контракт. а за партнерские плюсом, отдельно))) она поехала по скорой

kroha1
не могу дозвониться..

а с этим вообще хохма была - звоним в справочную - а там: какие ещё партнерские роды, не знаю таких

kroha1
.чтоб за 3300 на партнерские роды пойти, надо плюсом 30000 рубасов отвалить...жесть. а куда деваться? %)

это называется навязывание услуги))) кто хочет посудиться???

Звоните 254-69-15 или 254-69-22, по какому-то из этих номеров дозвонитесь до зам.заведующей, она все объяснит про платные роды и про партнерские в том числе. Только для этого нужно записаться к ней на прием.

знакомая там есть, прежде чем обратиться, хотелось бы знать сколько это стоит без "помощи". подруги там рожали-у всех прошло хорошо-бесплатно.

Бесплатные партнерские роды то есть? А когда рожали подруги, как давно?

бесплатные партнерские в 7-ке вроде! и без контракта!

mamatanechka
Ого цены стали! %) Рожала в 2006 платили 600 рублей типа за отдельную родовую

в 2004 партнерские оплатили 550 рублей и тоже была отдельная родовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы