Тема закрыта

Причина: 0

подсажите про выплаты...

если я ушла в декрет в 2010, а рожу в 2011, то ежемесячное пособие на ребенка до 1.5 лет будет рассчитываться за послед год работы или 2.? и если за 2, то у меня нет 2-х летнего стажа! и что тогда? я че то в этом новом законе разобраться до конца не могу! :boom:

декретные выплатят по закону 2010 года, т.к. отпуск с 2010...... :)

декретные то я уже получила! а вот на ребенка выплаты как будут считаться, за 1 или 2 года?

Почитайте здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ё-ля
декретные выплатят по закону 2010 года, т.к. отпуск с 2010......

неа, у нее щас идет больничный лист, родит она в 2011 году и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет начнется в 2011году, соответственно он будет считаться по правилам 2011 года

СветаМК
неа

Почему?

malinka06088
декретные то я уже получила!

У меня та же ситуация, очень хочется понять, как будет оплачиваться отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. В той большой теме про новые расчеты я ничего не поняла :(

OlhaUralskaya
как будет оплачиваться отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет.

так конечно по новым правилам. В любом случае. Откуда идея, что за отпуском по беременности и родам как-то неразрывно идет отпуск по уходу? Это разные отпуска. Наступают в разное время.

Татьяна Вакалюк

ну в декрет то мы ушли в 2010.! может и выплаты будут исходя из законов 2010. Снова что ли бухгалтерия должна перессчитывать- уже за 2 года, и данные опять подавать? вот в чем вопрос.

malinka06088
и если за 2, то у меня нет 2-х летнего стажа!

если нет такого стажа, то тут не изменить ничего. В любом случае будут считать из числа отработанных мес. т.е. ср. зп за число отработаных мес.-15 мес (допустим) берется в расчет, я так понимаю.

malinka06088

отпуск по уходу до 1,5 наступит в 2011.....а там будет действовать новый закон....т.е. для расчета нужны 2 года ....если их нет возьмут какой есть период....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы