Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите!

Мы с мамой обе беременны.и спор на тему зарплаты теперь.то есть:мне сейчас будут платить среднюю зарплату,бухгалтер рассчитала сколько рублей в час,и будет почасовая исходя из прежней зарплаты.(была окладная часть и процент и премии).у мамы на работе зарплата начислялась таким же способом,но она говорит что ей будут платить голый оклад,а он меньше средней зарплаты в два раза.если я не ошибаюсь,мой расчет это по закону,а то что у мамы это не правильно.кто прав?и как всё обстоит по закону,подскажите пожалуйста,а то все головы сломали уже)))

Может я и ошибаюсь, но как я поняла рассчитывают именно средний заработок, куда входят премии и т.д. в пользу женщины. Т.е. весь доход из которого снимались налоги. Не входят оплата б/л.

вы топик назовите, отразив суть вопроса, а то непонятно, о чем вы))))

А что сейчас беременным как то по особенному зарплату платят? %)

anutka88
А что сейчас беременным как то по особенному зарплату платят? %)

блин, я думала о декретных речь. Тогда я тоже не поняла о чем речь.

ленушик

блин, я думала о декретных речь

я чет там нигде слово "декретные" не видела. Вообще тоже вопрос не понятен.

Вопрос про то,как оплачивается труд беременных на месте работы до ухода в декрет.

Так же как и до беременности.

простите за офф...
Афигеть!!! Мы с вами, автор - одно лицо! В первый раз похожего на себя человека вижу!!! :=-O:

У меня был оклад 6тыс,плюс проценты и премии,в мес примерно выходило 25тыс.но сейчас когда я принесла справку на лёгкий труд,мне сделали почасовую среднюю.не завишу от плана магазина.

Как платили до этого!!!!!

оффф)))
круто так, дочка и мама беременные :)

должны маме насчитывать так же, как и вам, если у нее эта премия не является "черной". Проще взять трудовой договор, который должен быть на руках и брать в расчет все суммы указанные там (должны быть перечитслены все составляющие зп).Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы