Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация на Вилонова

Девочки подскажите по каким дням беременных принимает врач Вальданова?

По моим записям беременные в ПН и ЧТ.

жанетта

спасибо большое ;)

Ууу! Эта Вальданова-зверь!!! Моя баранова в отпуске была и я к ней попала на прием. Потом ревела часа 2. Хамка она.

да Вальданова-это ужас!!!!!

Вальданова-это которая Валерия по имени? Если так, то расскажу 2 истории, после которых у меня сомнения в ее квалификации. Дело было в 2006 году, она у нас работала на Блюхера, 11 (небольшая ведомственная больничка). Началась у меня молочница, пришла к ней на прием. Она, ДАЖЕ НЕ СДЕЛАВ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО ОСМОТРА, назанчила мне таблетку флунол, причем по ее рекомендации ее надо было не пить, а засунуть в туда! А еще одной женщине с работы посоветовала по ее словам "вырезать там все, вам сделают маленькую, аккуратную кульбочку, и ни одни мужик никогда ничо не заметит". А у этой женщины обычные возрастные проблемы, которые встречаются у всех в ее возрасте. Так что, свои выводы мы всем отделом сделали, долго она у нас не задержалась

Мне тоже эта фамилия кажется знакомой.... Я после родов переехала в другой район, она была врачом на участке, но принимала и консультироала всегда акушерка... один раз мне повезло, что врач была на месте, но разговаривали мы все равно с акушеркой, она же назначала анализы и лечение.

интересно послушать про нее! :)

Ну и я расскажу как состоялась моя постановка на учет к Вальдановой))) К ней я попала по месту проживания, сходила на один прием и сказала, что больше не пойду. Буду вставать по месту прописки теперь, слава богу что выбор есть. Так вот: Там два врача, с которой разговаривала и которая на кресле смотрит... С первой поговорили, вторая ничего не слышала. Посмотрела меня на кресле и говорит мне, ну всё хорошо у тебя, срок 4 недели :shock: я в шоке, пока я одевалась, они с первой поговорили, я выхожу, они на меня испуганно смотрят и говорят: у тебя плод не развивается совсем, тебе надо срочно УЗИ делать. можешь у нас сделать или где-нить еще... В общем договорились на завтра на вечер на узи... они мне говорят, тогда завтра и договор подпишем... Я что-то в таком растерянном состоянии была, вышла оттуда, поговорила с сестрой, более менее в себя пришла и соображаю, какой договор в ЖК, только если (плод не развивается - придется делать аборт - тогда и правильно, надо договор заключать). Пришла на работу. Сижу трясусь вся, сообразить ничего не могу.. и до мужа тоже дозвониться не могу....:-(
СЕстра выгнала буквально меня в гармонию на УЗИ. Я съездила, мне сказали что всё супер-пупер, что плод в порядке, срок 8 недель, начало 9ой. Длина 1.5 сантиметра. Одна лялечка))) Показала, что он там шевелиться чуть-чуть))))

Да девочки, мне бы отзывы раньше вашы о ней послушать %)
Пришла я на прем встать на учет по беременности, меня отправили погулять месяц, якобы срок маленький рано вставать, пришла через месяц, сказали что поздно пришла отругали, поставили на учет, потом всю беременность ругали.... в итоге я кое-как выпросила стационар дневной (отправили на малышева, там чудо врачи), прошли роды (тяжелые, был разрыв матки и разрез промежности, наложили швы), потом пришла на прием к Вальдановой, сняла швы. А дома я обнаружила что не все сняты( Снова к Вальдановой, якобы сняла. Прошло 1г. 8м. у меня воспаление шва, поэтому срочно побежала опять же к Вальдановой, она с недовольным видом сначала не могла найти мою карту, потом спросив в чем дело, начала грозно говорить о том что швы либо расходятся в первые 3 мес. после родов, либо воспаляются! Осмотрев меня сказала, что герпес. Пойду к др.врачу искл. воспаление именно шва.

А у Барановой кто нибудь наблюдается?

Вставать на учёт я пришла к Пискуновой....... определила бер-ть 5-6 нед, и отправила меня к Трофимовой. С этой дамочкой у нас как то сразу не заладилось((((( И решила я переводится к другому врачу))) Через знакомых вышла на медсестру Павловой и попросила её узнать про перевод)) Когда в очередной раз пришла на приём к Трофимовой с новостью о переводе))) Это был ужас... как она орала(ну это понятно, ведь за каждую беременную им платят), говорила что сперва залетаютне понятно от кого(при чём я замужем, а ребёнок планированный и желанный) а потом требуют к себе норм отношения!!!! Начала орать что при моём сроке(15-16нед) у меня таааакооой живот как будто я уже рожать собралась!!!!! Вообщем перевелась я к Павловой))))) И ни капельки не пожалела, и она и и медсестра у неё просто супер)))) Такого отношения в больницах я никогда не видела, к каждому пациенту(нетолько к беременным) относится просто замечательно))) И Когда я уже родила дочку, будучи в роддоме звонила и узнавала как у меня дела, как дочка)))) Девочки идите к Павловой не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!

А я пришла к Вальдановой на консультацию(была задержка, но тест был отрицат.)Она мне сказала:"Сбегай домой за денежкой, я тебя сама посмотрю".А деньги у меня с собой были и она очень ласково разговаривая повела меня на УЗИ.Посмотрела ничего не увидела, велела прийти через 2 недели,говорит бесплатно посмотрю.Я прихожу через 2 недели, она естестно меня не узнает,говорит никому ничего не обещала."Вставать на учет надо если задержка,че смотреть-то,вам всем лишь бы бесплатно!"Кстати квитанции даже никакой не дали в 1-й раз.Все равно ей пришлось меня посмотреть Ничего не увидела,наорала что кишки у меня раздуты,велела прийти через неделю.Я шла домой у меня слезы лились градом,очень обидно было.Прихожу я в 3-й раз,она опять ничего не увидела,"непонятно что у тебя!" и вышла из кабинета.Заходит с Пискуновой, та с двери видит, что это не кишки, а миома и беременность!За что на меня опять наорали, почему якобы я молчала о миоме, а я о ней знать не знала.На учет я встала в другую больницу!

samaia
Девочки идите к Павловой не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!

+1000
Согласна, наблюдалась у нее 2 беременности и всё ок. Она, конечо, особо не сюсюкается, но свою работу выполняет на 100% вместе с мед. сестрой Ларисой Павловной(если с отчеством не ошиблась)
P.S. и у них не надо выпрашивать направления на бесплатные витамины и смеси, сами всё выдают. А один раз попыталась отказаться от смеси, так не получилось. Сказали: положено-бери!

++++++++++100000000 к Павловой!!!! Павлова нормальный врач и Лариса хорошая...хотя слышала про них и не хорошоие отзывы..видимо люди просто не сходяться характерами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы