Тема закрыта

Причина: 0

Когда рассосутся саморассасывающиеся швы?

Прошло почти 3 мес. Была эпизитомия. Наружные швы сняли. Внутри - нет. До сих пор торчат нитки. 2-3 узла только снаружи видно, а что там дальше - не знаю.

У меня внутренние швы были.
Нитки отпали месяцам к полутора лялькиным, но почти год на месте проколов по шву оставались ощутимые улотнения как горошины ощущались.

Думаю, Вам уже пора к гинекологу сходить, ниток через 3 мес точно уже быть не должно.

если они саморассасывающиеся, откуда нитки то, два раза меня шили, ниче нигде нет. идите уже к врачу, пусть посмотрит что там торчит

Танита
если они саморассасывающиеся,

Нитки между проколами довольно крупными стежками идут поверх мягких тканей. При зашивании нитки как леска, потом размягчаются со временем и отпадают, вот их и видно, ощущаются на ощупь.
Вас видимо поаккуратнее зашивали...

Но в любом случае, автор:

Танита
идите уже к врачу, пусть посмотрит что там торчит

Мама
Думаю, Вам уже пора к гинекологу сходить, ниток через 3 мес точно уже быть не должно.

ночка
2-3 узла только снаружи видно

вы прямо видите что это узлы ниток? может это узелок шрама? По сути вопроса: у меня были саморассасываемые и внутри и снаружи. Отваливались быстро. Уж не знаю ... как они должны были рассосаться- они отваливались. идите к гинекологу, пущай смотрит что у вас там навышивали и чем!

мне подшивали трещинки, скорее вышили гладью после месяца нитки размякли,разбухли, а отпадать не хотели. чесалось всё жутко внутри. сбегала в свою жк- все нитки сняли-такое счастье наступило!!!не оч приятная процедура, но что делать, если рассасываться они не хотели.

Анита
Уж не знаю ... как они должны были рассосаться- они отваливались

у меня та часть, которая внутри, рассосалась, как бы порвалась, а хвостики отпали.

Дусёчек
у меня та часть, которая внутри, рассосалась, как бы порвалась, а хвостики отпали

у меня не знаю какая часть отвалилась- но что-то сто% отвалилось! и если у автора три месяца торчит - мне кажется это ненормально....

ночка
Прошло почти 3 мес. Была эпизитомия. Наружные швы сняли. Внутри - нет. До сих пор торчат нитки. 2-3 узла только снаружи видно, а что там дальше - не знаю.

бегите к врачу, у меня такое же было. Послушала врачей в род.доме, сидела-ждала, когда рассосуться. Не фига, у меня потом воспаление началось, все нитки мясом заросли, пришлось отдирать. Тоже через три месяца было дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы