Тема закрыта

Причина: 0

разъясните тёмной бабе

как носить бандаж универсальный FOSTA после родов?

наоборот видимо: широкой частю не на спину, а на живот

Julia84
широкой частю не на спину, а на живот

и сииииильно затянуть. пусть муж утягивает ;)

я чо то представить не могу никак... там вот сзади резинка на липучке... она по размеру живота регулируется?

ой мама
ам вот сзади резинка на липучке... она по размеру живота регулируется?

да, для большей утяжки

а эффект то вообще от ношения этой беды есть?

есть,живот иначе не уйдёт,я месяца полтора бандаж после родов ночила.

ya mama
месяца полтора

кремом тож мазать для пущего эффекта, да?

до родов широкой частью на пояницу, после - на живот, одна резинка на липучке - это застегивать бандаж, а две по бокам это регулировать степень утяжки!

ой мама
кремом тож мазать для пущего эффекта, да?

каким кремом? вам ни один крем не поможет живот убрать,просто носите бандаж,и всё. потом уже можно будет и пресс качать,и другие физ.нагрузки.

ой мама
эффект то вообще от ношения этой беды

зависит во многом от питания и активности мамы :) если жрать в три горла- хоть заутягивайся. И если мышцы на животе порваны ( перерастянуты , стрии заметны) то утяжка бандажем не спасет уже. Поздно пить боржоми :)

После Кс без бандажа никак... Соусем никак...
У меня был такой... После родов (кс) он стал мне немного велик...

TincaTinca
После Кс без бандажа никак

у меня наоборот была ситуация- естес. роды с хорошими такими разрывами - я не могла в бандаже. Объяснить как.... надо их положения стоя например принять положения лежа НЕ САДЯСЬ . В бандаже я не могла этого сделать

TincaTinca
После Кс без бандажа никак...

ИМХО индивидуально. Я не могла с бандажом вообще никак...

ya mama

Это ооочень спорный вопрос, и эффективность в убирании живота бандажом тоже спорная.

Если КС тогда да, бандаж носить нужно без вариантов, а если для утяжки просто - ну хуже не будет вот и все.
Если ЕР и без разрывов или с небольшими разрвывами, то нам в РД говорили уже на след. день упражнение "велосипед" делать, через месяц полноценно пресс качать.
Короче мышцы надо восстанавливать, а не перетягиваться - ИМХО.

Ну и плюсанусь

Анита
зависит во многом от питания и активности мамы если жрать в три горла- хоть заутягивайся. И если мышцы на животе порваны ( перерастянуты , стрии заметны) то утяжка бандажем не спасет уже. Поздно пить боржоми

+много.

ya mama

я не носила и живота у меня через месяц уже не было вообще.

TincaTinca
После Кс без бандажа никак... Соусем никак...

Нормально. Я не носила. Пока в роддоме лежала, меня медсестры простыней утягивали - лучше всякого бандажа, я так затянуть его не могла, а медсестры сильные обычно.

Еще надо на животе спать, чтоб жЫвот убирался.... ну, пишут так в нете бывалые ;)

для послеродового он как то узковат, судя по тому, что я вчера видела в салонах ортикс. там трусики переходят в корсет почти до груди или в форме пояса на липучке-см 25 в высоту.вот ими можно реально утянуться!

ФИШь
надо на животе спать

полежать на животе - главное удовольствие, доступное женщине после естественных родов за последние месяцы беременности так наскучаешься по этой позе!!!! что прямо удовольствие на пузе полежать. Но есть нюансы- может мешать болезненная перед "молочным сезоном" грудь Полезно на животе лежать и для сокращения матки после родов ( не знаю как связано не знаю правда ли - мне в роддоме сказали так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы