Тема закрыта

Причина: 0

Анализ крови на Декабристов, 36

Называется Коагулограмма. Подскажите что это? и надо ли с собой шприц брать или еще что-нибудь...

ничиго ненадо

Запишитесь заранее, там всё дадут, даже бахилы, очереди нет, есть указатель куда идти.

Это очень развернутый анализ крови, там смотрят и сворачиваемость и наличие всех элементов - железо, цинк и прочее, готовится 1-1,5 недели, а записаться лучше заранее,т.к. там очередь большая запишут мож через месяц, а то и дальше. С собой надо иметь только карту обменную и не есть с утра и все :)

Была на Декабристов. в пятницу, записывалась в начале ноября, очередь там у них. С Собой направление от врача, обменку. на голодный желудок.

спасибо всё поняла=)))

Маrussуа78
очереди нет,

ну да! Была очередь, да еще какая! Ну я то канеш в мае была. Щас-то по морозу поди не так много придет...хотя не факт!

только не забудьте обменную карту. а то там так орать начинают, кто без нее пришел :=-O:

Когда туда звонишь записаться (врач сразу с направлением номер телефона дает), там все подробно объясняют, что надо и когда приходить.

Maksimama
готовится 1-1,5 недели

Я в прошлый понедельник сдала, в среду результат получила. То есть два дня готовность.

Я на прошлой неделе позвонила, дак меня на 8 февраля только записали!

Емелька
дак меня на 8 февраля только записали

%) ждала сдачи крови всего неделю! что там могло измениться?

Сдавала 8 ноября, записывалась в конце сентября, провела в данном здании не более 10 минут, через два дня-результат на руки.

Если у вас срок беременности большой - вас запишут на "через 2 недели" примерно
(меня в 33 недели записали таК, что я в 35 уже сдалась... то есь где-то числа 4.12 записалась, 18.12 сдалась)
записывают к 9... очереди не было. с собой тока обменка и обязательно натощак
(если у вас направление из ЖК - по телефону, когда будете записываться, все объяснят)
результат через 2 дня - выдача с 13 до 15

Если срок небольшой - то, да, - записывают уже на февраль

OlhaUralskaya
Я в прошлый понедельник сдала, в среду результат получила

Записывалась примерно недель за 5.

Емелька

О, мы вместе значит!!!! ;) Я тоже 8-го февраля. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы