Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды на Химмаше

Кто недавно рожал? КТо в курсе - там все еще так же строго и неохотно на это идут? Или уже какая-то сумма денег вопрос этот решает?

Я рожала год назад, там непримиримы по этому поводу.

Спрашивала у своего врача в четверг по этому поводу.... Она говорит, не очень приветствуется это в 20ке.... Сказала поменять психологический настрой :( :( :(

я от кого то слышала, что там родовые не приспособлены для такого, не думаю что Вам было б приятно рожать, по соседству с чужим мужем. Толи дверей там нет, толи че. Не пинайте если это не так, слышала где то не помню где вот рожу через пару недель скажу

Lisu4ka
я от кого то слышала, что там родовые не приспособлены для такого, не думаю что Вам было б приятно рожать, по соседству с чужим мужем. Толи дверей там нет, толи че.

Всё там есть, отдельные родовые были ( 3г назад точно были)

договаривайтесь с Якушевым , чтобы его резолюция была где-нить написана в обменке, что роды партнёрские, а там уже если родовая не переполнена будет, так пропустят, ну и от мужа зависит , как прорываться будет

уж не проще ли тогда в другой роддом прорываться? %)

Lisu4ka
Толи дверей там нет, толи че.

есть там и двери, и отдельные родовые все, но общий коридор, и двери там не закрывают. %)

Генриховна
уж не проще ли тогда в другой роддом прорываться?

Проще, в 27 роддоме рожала с мужем в 2003, там отдельная родовая (одна помоему), год назад стоимость 15000 Это стоимость платной палаты, совместные роды и т.д..

Спасибо за советы. Мы-то первый раз рожали вместе и не здесь. Все вообще просто было - с папой так с папой, сказали, только флюорограмму и справку от терапевта попросили...

Parawutik
но общий коридор, и двери там не закрывают.

т.е. нужно всего лишь закрыть дверь, тогда почему не практикуют партнерские роды 20ка, кто нить знает??

Lisu4ka
т.е. нужно всего лишь закрыть дверь, тогда почему не практикуют партнерские роды 20ка, кто нить знает??

Вот я тоже этого не понимала. Когда год назад рожала, ходила по коридору и смотрела-почему нельзя рожать с мужем то. Они говорят, что типа мужчина будет ходить и смотреть в другие родовые- а ему это надо? %) Вообщем бред!

Там общий коридор и по любому либо придется пройти мимо других родовых, в которых кресла прям к двери повернуты и всё-всё видно, либо мимо вашей палаты все будут в туалет ходить там и прочее...
Ну вообще там ночнушки такие... Вообщем я вот бы не очень хотела бы чтоб я в таком виде неприглядном на кресле валялась, а по коридору чужой мужик шастал... Как то не очень... Там просто не преспособлено для этого, хотя я слышала, что вот вы приехали со схватками, родовые пустые все - могут и пустить.
Кстати с мамой-подругой вроде как проще...

Parawutik
мужчина будет ходить и смотреть в другие родовые

ага многих мужиков на себя то родную не затащишь туда смотреть, а много ли таких которые еще и других смотреть будут ходить

Я думаю это прежде всего не для удобства мужей, а чтоб другие роженицы не переживали лишний раз!

Так в 27 роддоме хуже еще дело обставленно, там сначала идет общая родовая на 2 или 3-х (непомню), потом персональная, потом опять общие. И туалет также перед первыми родовыми и ничего! Просто ЗАКРЫВАЛИСЬ ДВЕРИ, если есть партнерские роды и всё проблемы нет! Их ведть не так много как кажется)))

VasiLi3a
я в таком виде неприглядном

А мне вот пофиг, кто в каком виде меня увидит, при наличии закрытой двери)))

Julia84
Всё там есть, отдельные родовые были ( 3г назад точно были)

родовые там, слава Богу, отдельные и очень даже неплохие, как мне показалось. Но! Они четко напротив друг друга. Двери по правилам не должны закрываться. Родильный стол аккурат в проход смотрит. В общем, хочешь-не хочешь а все, что напротив тебя увидишь. Если бы напротив моей родовой какой-то мужик левый маячил, я бы весьма возмутилась, никому бы не понравилось. И потом, найдите здесь на сайте интервью с Якушевым, он об этом предельно ясно сказал. 20-ка - не вариант для партнерских, да именно по техническим причинам. Хотя знаю, что некоторые все-таки умудряются.

Lisu4ka
а много ли таких которые еще и других смотреть будут ходить

слушьте, вот мужу там явно будет не до прогулок по коридору, мой по крайней мере со мной всё время сидел, а ну один раз вышел со мной до туалета, никуда не смотрел , уткнулся в пол, меня довёл , подержал над унитазом так сказать , и обратно тем же макаром...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:21

мы рожали 5 лет назад, рожали вообще одни в этот день)) расположение родовых вообще не отразила)) было ощущение, что только мы с мужем в роддоме - пока врачи на потуги не набежали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы