Тема закрыта

Причина: 0

ДО в 14 РД

Привет всем. Завтра ложусь на ДО в 14 РД, идет 41 неделя... что там со мной делать-то будут? долго ли лежат там с таким сроком? так не хочется туда, но выбора нет...

пузырь проколют и усе пойдете рожать :P , УДАЧИ

а если шейка не готова (хотя я пью но-шпу по 6 табл. в день и мужетерапией занимаемся), то тоже проколют пузырь-то?

семь лет назад на 42-ой неделе со мной там неделю не делали ни-че-го. даже обидно было - зачем заперли-то? потом запугали немного- и я зарожала :))

если шейка не готова, будут давать но-шпу, поставят пару раз капельницу с магнезией, посмотрят на кресле, а потом скажут срок до которого будут ждать пока вы сами родите, если не родите до этого срока, тогда будут вызывать роды

mamaychik

Удачи. Мне как срок поставили на следующий день вводы сами с утра отошли

ой мамочки... неделю! ((( %) я в больнице один раз всего лежала, 4 дня и то чуть с ума не сошла.. казалось вечность прошла... :vis:

Рожала там 2 мес. назад. Срок был 42 недели, отошла пробка дома (за неделю до того, как сдаваться пошла), но больше никаких подвижек не было. Вобщим, приехала сдаваться в понедельник (уже во второй раз приехала), меня посмотрели, сказали шейка готова, пробка отошла, положили в патологию. В понедельник же сдала часть анализов, во вторник взяли остатки анализов, сделали КТГ, посмотрела на кресле заведующая данным отделением, сказали, все данные в порядке, рожать готова?? Я была уже на все готова, в среду в 9.00 проткнули пузырь и понеслось, в 16.15 уже с сыном обнималась. Выписали бы в субботу, но у нас какие-то высыпания были по всему телу, сказали БЦЖ на такую кожу не будут ставить. В итоге, пока ставили укольчики против высыпаний, пока они пропали, пока поставили прививку, выписали нас в Понедельник. Итог, 1 неделя.....вместе с патологией и с родами и с послеродовым периодом. Девочки, которые со мной в среду рожали и у которых не было сыпи (у детишек) поехали домой еще в субботу!!! Я думаю, если у Вас беременность протекала нормально, без осложнений, все анализы будут в норме, Вас долго там держать не будут, с местами туговато сейчас, беременюшек много.

bezdnenok
Завтра ложусь на ДО в 14 РД, идет 41 неделя... что там со мной делать-то будут?

два года назад, пролежала в ДО 4 дня. Прочитала 5 книжек, аж в глазах уже буквы прыгали все эти дни сдавала анализы, КТГ, УЗИ. Ставили уколы нош-па и какую-то витаминку в вену. Обнаружилась плохая моча,мне дали таблетку мифипрестона и на следующий день я родила :)

Я тож завтра иду туда у меня 42 неделя уже...

yakupoaolga

классно) опознавать тебя как?

Как??...даж не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы