Тема закрыта

Причина: 0

Точно же не знаю)))

Девочки, 38 неделя, каменеет живот сильнее чем обычно и примерно каждые 15 мин, низ живота тянет с утра....Это же еще ни о чем не говорит? Читала то про все это дело много, а когда коснется теряешься) спс

ляля
Это же еще ни о чем не говорит?

если тренировочные то пройдут от горячего душа, если нет то скорая +пакеты в роддом

Чудо природы©

а что пройти должно? не болит ничего , просто каменеет каждые 15 мин и тянет сильно как будто мес 1 день идут

ну и засекайте дальше. если промежутки одинковые между схватками и начнут сокращаться, и продолжительность схваток тоже одинаковая. то вас можно скоро поздравить :)

я тож на 38йнеделе родила ;)

Вот эти ощущения и должны пройти после душа, если это тренировка. Если нет, тогда будут усиливаться и ощущения и боли.

july12345

в душ сходила, там как камень пробыла все время...спасибо, буду ждать, просто предстоит 2 кесарево, врач через неделю только ждет, наверно надо раньше сходить

я бы тогда на вашем месте к врачу уже ехала или позвонила как минимум, рожаете вы похоже :)

ох %) , спасибо кто ответил

ххххх
рожаете вы похоже

+1

У меня во вторник заканчивается 40я неделя. Такая фигня, как у автора, с понедельника, причем не предидущего, а пред-пред. 8го на приеме перинатолог сказала, что все отлично, к вечеру родишь.
Каждый вечер ложась спать, надеюсь проснуться от схваток, и каждое утро понимаю, что НЕ РОЖАЮ
Это становится уже смешно

Соломинка (Darja)
НЕ РОЖАЮ

автора спровадили из-за прописанного кесарева отсюда :))

Соломинка (Darja)
Каждый вечер ложась спать, надеюсь проснуться от схваток, и каждое утро понимаю, что НЕ РОЖАЮ
Это становится уже смешно

Днем зарожаете. Вот чес слово - днем и во время снегопада... в среду или в четверг.

tes
Днем зарожаете. Вот чес слово - днем и во время снегопада... в среду или в четверг.

Спасибо за поддержку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы