Тема закрыта

Причина: 0

Дергаюсь

Недели 2 назад стала дергаться. Дергаются ноги, точнее - бедра. Все, что ниже талии. Сижу-сижу спокойно, дернусь и дальше спокойно сижу. С бер-тью может быть связано? Срок большой - 37 недель. У кого-нибудь такое было?

Скорее всего из-за беременности нерв пережат какой-то .... Сходите к неврологу, хотя скорее роды вам помогут ;)

У меня такое перед сном было где-то во 2 триместре. Потом прошло. Видимо, действительно нерв пережимался, потом ребенок поменял положение. Скорее всего, действительно роды Вам в помощь ;)

У многих так на таком сроке. Ешьте больше кураги, изюма, молочного. У меня так было из-за нехватки калия и кальция, стала больше их потреблять и проблема отпала.

role
нерв пережимался

тоже так было!!!

У меня эта проблема уже несколько месяцев, ночью спать не могу, носила компрессионные чулки, пила кальций, делала массаж, подкладывала подушку под ноги, делала ванночки-всё бесполезно :j_0007: Может вам что-то из вышеперечисленного поможет. Мне помогает только когда ноги сильно устанут, вот я хожу как лунатик по квартире и приседаю по очереди то на одну ногу. то на другую, вот тогда они понемногу успокаиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы