Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про 14 роддом, сколько времени подготовка на плановое ксарево?

расскажите про 14 роддом, сколько времени подготовка на плановое ксарево? За какой период времени кладут в стационар, и как готовят? Кто рожал в числах к новому году, домой как 1-2 января отпускают, или нужно ждать 3-4 января?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 13:55

Я там две недели провалялась ожидая своей очереди, и прокесарил меня прямо в день предпологемой даты родов :) , плохого ни чего не скажу все хорошо врачи отзывчивые добрые, все прошло отлично. У вас может все быстрей пройти, это от случая зависит, в апреле творилось что то немыслемое, мест не было в коридорах девочки лежали, реанимация переполненая была.

спасибо но у меня по узи 39 недель, а в приемном сказали, чтобы я приходила в 39,5 недель.

Ян, когда сказали сдаваться? всетаки 22?

21 числа через приемник

Jana333
21 числа через приемник

я тебе завтра наберу с работы ;)

19.10 положили 22.10 прокесарили

спасибо, а то наговорили, что там условия не очень, так хочется поскорее

меня то же сначало домой отправляли но я не пошла потому что побоялась вдруг роды начнуться, а у меня второе кесарево. Врач посмотрел и назначил через 3 дня операцию, но говорю что творилось немыслемое столько внеплановых операций и меня все передвигали, время было поэтому и 27 всеже случилось долгожданное событие :) . А с первой дочкой 5,5 лет назад привезли на скорой из консультации с давлением хотя было все нормально, заведующая посмотрела и решила что ждать не чего будем кесарить и получилось что 18 числа после обеда меня привезли а 20 прокесарили. поэтому я и говорю что от объстоятельст все зависит.

Я в двадцатый приехала сдаваться, мне померяли давление и через 3 часа раскесарили...

Ирделиз
Я в двадцатый приехала сдаваться, мне померяли давление и через 3 часа раскесарили...

хаааааааааа а я прочитала: "я в двадцатый" и подумала что в двадцатый раз рожать

У меня было экстренное кесарево в 14 роддоме! 5 лет назад. Я вообще обожаю 14 роддом не смотря на хама лазарева и заведующей паталогии (та еще фурия) все равно обожаю! они мне сына спасли, меня тож спасли...дело в том что у меня вес:( будь он проклят...вообще резать опасно говорят типа зашить тяжело будет...но зашили таки...прыгали вокруг меня 14 дней. я довольна!

svetik85
Я там две недели провалялась ожидая своей очереди, и прокесарил меня

когда схватки начались. Это было второе КС. разница между операциями 1.9.

svetik85
плохого ни чего не скажу все хорошо врачи отзывчивые добрые, все прошло отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы