Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась совсем (про тесты)

Был регресс 4 месяца назад, в прошлом цикле была задержка на 2 недели попплыли гормоны, сейчас задержка 3 дня, сделала тест вчера вечером 1 полоска (минут 10 на него смотрела), сегодня утром на него смотрю, а там вторая ели ели видна.. тут же сделала второй тест 1 полоска %) Сделала другой фирмы 1 полоска опять. Беременнеть пок нельзя тк не все анализы еще сданы.. Грудь совсем не болит, мягкая..
Может ли тест пролежав всю ночь выдать вторую полоску? Извините за глупый вопроос

апну

слива
Может ли тест пролежав всю ночь выдать вторую полоску?

может, но информативно в первые 5-10 минут, потом нет. А вообще тест делать надо утром. Но у меня беременность и вечером показал - жирную такую полосу.

Аквилегия
А вообще тест делать надо утром.

ну вот сделала с утра сегодня там 1 на двух тестах разных, плюс тот вечерний пожелтел весь и там я как раз увидела вторую.. но он какой-то некрасивый весь за ночь сделался..

Если нельзя пока беременеть,то лучше подождать и не рисковать,предохраняйтесь. Я тоже после первого регресса забеременела, итог-тоже был регресс. Лучше все анализы сдать,а потом уже в бой. Из тестов мне больше нравится еви-тест. Показывает вторую полоску за 2 дня до месячных. Но лучше делать утром.

тест надо смотреть первые 5 минут, потом хоть три полоски - это уже недостоверная информация. Ситуация была обратная - очень ждала две полоски, вот и мерещилась мне на второй день вторая полоска...

мама
Показывает вторую полоску за 2 дня до месячных.

это у всех по разному. но у меня тоже за 2 дня показал ;)

Svetla
это уже недостоверная информация

это на 100% верно!

Svetla
очень ждала две полоски, вот и мерещилась мне на второй день вторая полоска...

а я сколько не вглядывалась в тесты ну даже намека на вторую полосочку небыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы