Тема закрыта

Причина: 0

Наблюдающиеся ЖК на Бебеля, где сдаете анализы?

Гоняют вас куда-либо еще, или всё-всё на месте можно сдать? (особенно вот эти регулярные анлизы крови/мочи интересуют)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 15:21

Всё там сдаёться:ОАК,ОАМ, биохимия, группа-крови и резус-фактор, УЗИ там же делают. Только на коагулограмму надо один раз съездить на Декабристов, но это везде так.

всё сдавала там. Единственное на ОАК никогда сил и желания не было в огромной очереди из злых бабушек стоять - всегда сдавала около работы в МЦ Шанс. Ну еще коагулограмму традиционно на декабристов.

StiX
в огромной очереди из злых бабушек

То есть очередь вообще общая для всех пациентов поликлиники? Нет отдельной для ЖК?

Маруська
на ОАК никогда сил и желания не было в огромной очереди из злых бабушек стоять

да! после этого ни настроения, ни сил нету((((

Маруська
То есть очередь вообще общая для всех пациентов поликлиники? Нет отдельной для ЖК?

типа того.

сдавать все там.

StiX
коагулограмму традиционно на декабристов.

А ее на каком сроке сдают? С первым сдавала, но уже не помню. У меня 28 недель, а еще ничего не говорят.

@наталия
У меня, например, ОАМ муж сдавал ездил, я утром всё ему дам и дальше спать, а он относил, мне-то за чем там толкаться!

ага, и у меня, а ОАК нужно просто по-раньше приезжать, тогда быстро пройдете

mashka-mamashka
У меня 28 недель, а еще ничего не говорят.

сами спросите, мне тоже врач поздно сказала, дык там очередь на два месяца, я на 37 недели сдавала по этой причине, некоторые не дожидаясь результатов рожают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы