Тема закрыта

Причина: 0

если роды раньше срока,можно ли выбрать роддом?

если нет контракта на платные услуги и ложиться на роды рано...а роды пришли, как попасть в ту больницу, которую хочешь? чтоб муж привез или могут отказать из за нехватки мест? скорая то везет куда-попало... кто знает как это все происходит и что лучше делать, чтоб попасть в выбраную клинику, поделитесь опытом пожалуста!

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 15:06

пусть муж или такси вас везет в выбранный роддом. при наличии полиса и род сертификата вам не должны отказать.

а род. сертификат когда дают? у меня 31 нед. и нет его.

kroha1
у меня 31 нед. и нет его.

в 30 недель, когда оформляют больничный лист- у меня так было.

МаКоТи
в 30 недель, когда оформляют больничный лист- у меня так было.

+1

kroha1
а род. сертификат когда дают? у меня 31 нед. и нет его.

на ближайшем приеме спрашивайте мне в 31-33 недели выдали не помню даже уже...

Скорая везет не куда-попало, а куда ближе если надо срочно, и где принимают (созваниваются) и по прописке. Со схватками, канеш, можно попытаться попасть туда, куда хочется, но вот совсем не факт, что примут - это реально надо уже рожать %)

я в 32 недели без сертификата рожала. Мне после родов сразу в роддоме его сделали

т.е если приедешь со схватками в роддом по прописке могут не принять, если не на скорой?

Nata best
т.е если приедешь со схватками в роддом по прописке могут не принять, если не на скорой?

теоретически не должны отказать, но в нашей стране элементарно могут просто не открыть дверь!

до 36 недель скорая везет в 7 роддом, так как все преждевременные роды туда везут

Просто есть специализация: ОММ - многоплодные, 20ка - сердечники ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы