Тема закрыта

Причина: 0

простыла

Подскажите чем лечиться пожалуйста. Сегодня встала с насморком, горло болит, морозит, температура 37, еще и на работе сижу, с работы уйти не могу,одна осталась в отделе,все на больничном. Б 14 неделя :(

парацетамол по 1т 3 раза. оцилококцинум или арбидол. капли в нос любые детские, в горло-биопарокс(его можно и в нос), любые сосалки (стрепсилс, фарингосепт,лизобакт...) ну и чай с лимоном.

Лизик
с работы уйти не могу,одна осталась в отделе,все на больничном.

о ребенке подумайте! не думаю, что ваш героический поступок кто-то оценит! В нос пиносол, в горло - биопарокс (ну это на крайний случай, а так полоскать надо), температуру до 38,5 нес бивать, если больше, то детский нурофен - это мне врач говорила, когда я болела на 33 неделях.

malinka06088
любые сосалки (стрепсилс, фарингосепт,лизобакт...)

там по-моему противопоказания - беременность.

Лизик
температура 37

не сбивай. это самая правильная температура при которой организм пытается справиться с болезнью

Лизик
с насморком, горло болит, морозит

народное средство - но вкусное выбирай, чтобы тебе нравилось. Мне нравится самодельный крепкий морс из мороженой клубники с медом. Сидишь с горячей вкусной кружкой - и все уже не кажется таким ужасным :))

Спасибо большое, посижу да 13.00 и домой пойду, пошли все нафиг и побегу в аптеку

Летний дождь
о ребенке подумайте!

ниче с ребенком от одной маминой сопли не будет, зачем девушку пугаете

Летний дождь
там по-моему противопоказания - беременность.

там хоть и написано но мне гинек разрешала, когда я болела(тоже в нач берем) местно же ! ничего там криминального в них нет!

Анита
ниче с ребенком от одной маминой сопли не будет, зачем девушку пугаете

ну простуду тоже на ногах переносить не желательно!

malinka06088
ну простуду тоже на ногах переносить не желательно

это да :) просто если автор сейчас начнет слишком серьезно относиться к своему недомоганию - точно разболеется:) психосоматика и все такое . поэтому и пишу чтобы она не кипишила сверх меры . хорошее настроение при температуре 37 помогает в борьбе с инфекцией - начно доказано кстати еще ведь есть шанс завтра проснуться огурцом!

побольше теплого питья (не горячего ! ) - брусничный, клюквенный морс и травы всенепременно - зверобой, фиалка, подорожник, крапива
интоксикацию надо снимать

ЗЫ и чего вы беременная там одна во всем отделе наработаете ? марш домой ;)

Лизик, привет, завтра то хоть не на работу? правильно говорят, больше питья, морс из морожен.ягод это вообще вещь, а еще купи чай с липой в фито-пакетах в аптеке. ударную дозу вит.с , горло и нос полоскать солью, лучше морской и содой, в нос капли Аквамарис, вернее спрей. леденцы трависил. очень хорошие!

Ромашку ток не пей. беременным очень осторожно надо с травами. если горло болит- молоко, мед, кусочек масла и каплю соды. на ночь, в теплые носки и под одеяло. малину нежелательно! лекарства тоже! но гомеопатия безвредна, Афлубин или оцилококциннум- их даже грудным дают детям. незнаю, кому как, я только ими и народными средствами и спасаюсь.

Если горло и нос сильно разболелись, Биопарокс, действительно, очень помогает, это антибиотик, но разрешен беременным! выздоравливай! и одевайся тепло! :) :) ;)

Скуби
Лизик, привет, завтра то хоть не на работу?

завтра не на работу

Скуби
выздоравливай! и одевайся тепло! :) :) ;)

Спасибки,буду стараться. Дома еще ребенок, его не хочется заразить, дам ему тоже что нибудь для профилактики

Детский анаферон тот же, например, афлубин, оцилококциннум!

Лизик

Вам обязательно надо на больничный, работа не убежит, а ребенок- это сейчас самое главное. Вызовите врача на дом. У вас такой срок, что не все лекарства можно принимать. Поэтому про лечение лучше узнать у доктора. ;)

я лечилась уксусом и содой... беременность была где то 25 недель и темперетура 37, 5 , хватило два дня чтоб все в норму пришло. Ни каких лекарств, в течении дня дышать содой разведенной в горячей воде, хорошо как для носа так и для горла, на ночь муж смазал меня уксусом (в пропорциях с водой), ну и много питья в течении дня, на ноги можно горчичники сделать на ступню и носки одеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы