Тема закрыта

Причина: 0

растерялась..хламидии,микоплазма...

беременность 8 недель, ребенка хотели с мужем. в октябре я сдавала анализы на инфекции, нашли ЦМВ.я о нем знала, но никакого лечения не назначали. вроде всё хорошо, но 2 недели назад мужа забеспокоила боль в правом яичке,сходил к урологу, назначили анализы на инфекции,мы ещё не хотели их сдавать,так как я недавно сдавала. но потом всё таки пошел. в итоге нашли хламидии и микоплазму, но ЦМВ нет. какие то странные анализы у нас. мы как будто не друг с другом спим. то,что есть у мужа-у меня нет, то,что есть у меня-нет у него %) Врачи говорят,что такое может быть и возможно у него ещё до меня эти инфекции были, просто именно сейчас воспалилось всё. А мне сейчас страшно стало, вдруг мне это тоже сейчас передалось, от этих страхов начался дискомфорт простите(в интимном месте,хочется почесать). начали посещать мысли об аборте :(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 10:31

а сдать еще раз анализы и пролечиться мыли не посещают?

гоните свои мысли подальше!!!! обследуйтесь сами! а пока предохраняйтесь, раз у мужа обострение!

Zarazka
а сдать еще раз анализы и пролечиться мыли не посещают?

я сдала вчера на а/тела кровь. Как сейчас лечиться,беременной. если что ,то только после 20 недели

mamaRomashki
Как сейчас лечиться,беременной. если что ,то только после 20 недели

Значит только после 20-й... хотя мне врач на 17-й виферон назначил, нашли антитела на ЦМВ.

Презерватив все 9 мес, и никаких заморочек.

mamaRomashki

я лечила микоплазму в 20 недель, все хорошо

mamaRomashki
начали посещать мысли об аборте :(

malinka06088
гоните свои мысли подальше!!!!

Анализы вашему мужу тоже нужно пересдать, он у вас какие сдавал кровь или мазок? Т.к. достоверно сказать, что нужно лечить можно если только в крови превышена определенная норма. Даже если вы действительно больны, то ничего ужасного в этом нет. Почитайте на форуме, таких тем много. Есть мнение, что вообще не нужно ничего лечить. Вы же сами удивляетесь почему у мужа одно, а у вас другое. А все потому, что в норме все эти "инфекции" есть у всех, но время от времени они начинают сильно размножаться, вот тогда они и появляются в анализах.

Альфуша
Анализы вашему мужу тоже нужно пересдать, он у вас какие сдавал кровь или мазок?

мы сдавали мазки, я вчера сдала кровь. забыла спросить когда будет готов анализ.....

мужу тоже кровь нужно сдать. И у вас пока еще неизвестно, что покажет анализ, может вообще и нет ничего. Еще бывают такие платные больницы, где именно на таких инфекциях зарабатывают деньги, анализы дорогие, сдавать их нужно несколько раз, лечение тоже бывает с первого раза не помогает... Но если вы уверенны, что это не ваш случай и на вас не хотят просто заработать, то тогда дальше проверяйтесь, лечитесь. А на счет вашего малыша, была недавно тема, что вроде бы если даже ребенок заразится, то после родов его легко вылечить, а вот лечить во время Б. это 50 на 50. Может получится, а может и нет.

Мужу назначили лечение, я ему уколы начала ставить уже. Подождем мои анализы пока.надеюсь,что там ничего страшного не найдут

mamaRomashki
лечиться,беременной. если что ,то только после 20 недели

%) кто вам эту глпость сказал? пролечитесь раньше , как результаты получите, главное не запускать это и пролечиться до родов.....

Julia84
кто вам эту глпость сказал?

врач, который назначал лечение мужу. что мне можно лечится только после 20 недели

Julia84
кто вам эту глпость сказал?

это не глупость. Раньше не лечат.

Julia84
пролечитесь раньше , как результаты получите, главное не запускать это и пролечиться до родов.....

а вы врач? или точно знаете, что можно сейчас безопасно пролечиться?

Хламидии в любом случае обоим партнерам лечить, даже если у другого не обнаружено. А вот всякие микоплазмы относятся к условнопатогенной микрофлоре, их только в случае превышения нормы лечат. Так и ЦМВ, если титры низкие, то не лечат.

Альфуша
или точно знаете, что можно сейчас безопасно пролечиться?

вот этот вопрос решается перинатологом, а не нами на форуме!!!!!!!! главное - никакого самолечения!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 13:55

Юлия Геннадьевна
вот этот вопрос решается перинатологом, а не нами на форуме!!!!!!!!

согласна с вами полностью. Не понимаю, зачем давать совет, когда даже точно не знаешь что можно, а что нет.

Альфуша
или точно знаете, что можно сейчас безопасно пролечиться?

лечила инфекции на сроке 12-14 неделях............ ;) так что без наездов, ок?

Юлия Геннадьевна
главное - никакого самолечения!

+1000

главное - никакого самолечения![/cit]
довертесь врачам ;)

я сдавала в ситилабе-нашли уреоплазмы, назначили лечение аннтибиотиками в 16 нед. я не хотела пичкать этим ребенка, пошла в вен. диспансер платно, сдала количественный бак посев-ни одной лишней уреоплазмы не нашли. диагноз-не обнаружено! лечение отменили. вот такое издевательство и вымагательство.

Сдавать анализы на все инфекции лучше в лаборатории на Декабристов 38. Этой лаборатории больше доверия.

Хламидии и микоплазма могут себя как то проявлять , а могут и никак не проявлять. Лучше с мужем сдать анализы в одной лаборатории.

Но эти инфекции не являются поводом к аборту. Их пролечивают на сроке 16 недель. примерно.

тоже нашли микоплазму.....назначили лечение...ничего в этом совсем страшного нет, если лечиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы