Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,кто как лечил. А?

У меня идет второй триместр. Неделю назад врач назначила лечение от молочницы Ливаролом и Гексикон для противовирусного и иммуномодулирующего эффекта. Но на 4-й день лечения у меня появился герпес! :shock: И не на губе, а на ягодице! От этих разрастающихся зудящих пузырьков можно сума сойти Сегодня к врачу попасть не смогла, а впереди еще целых 2 выходных дня! Подскажите, чем спасаться до понедельника??? Ведь не все препараты из аптеки подойдут беременной...

Вообщем бегом покупайте Эпиген спрей и брызгайте раза 3-4 в день!!Очень вам сочувствую!Сама во время беременности схватила такую штуку,только на спине у меня было!!Я неделю понять не могла что это!В итоге расчесала все!Шрам до сих пор остался!!! :(

а у вас точно герпес????

Идите к дерматологу срочно. А от молочницы мне назначили 1 капсулу дифлюкана и свечи тержинан.

Я в дерматологию ездила на Щербакова!!!Там спецы получше!! ;)

Гексикон как раз для профилактики инфекций ставят. Думаю, что его возникновение со свечами связи не имеет. Потому что я и сама его ставила не раз, но ичего подобного не замечала. тут, конечно, к врачу только.

Олесенька Кисснер
Я в дерматологию ездила на Щербакова!!!Там спецы получше!!

я бы сказала, что там самые лучшие :)

От герпеса свечи виферон и гель виру-мерц, если у вас конечно срок больше 14-ти недель, мне это выписывали в кож.вен.диспансере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы