Тема закрыта

Причина: 0

грудное молоко

девочки, вот поспорила с подругой. она родила недавно и у нее очень много молока. сцеживает,ребенок не осиливает такое количество... так они с мужем сами пьют! %) я думала так нельзя... или можно? она и сама то не знает - спросила не знаю ли я, а я что-то никогда не слышала об этом... кто что знает, а?

:=-O: в первый раз слышу. Моего бы мужа вырвало наверное...

хотят - пусть пьют. мне противно было бы.
а так-то - гиперлактация у Вашей подруги, не сможет вовремя сцедиться сцедиться - привет, лактостаз. Ничего хорошего.

вот и я том же! у меня молозиво подтекает - так он и то как то отстраняется... а она еще и сама пьет %)

Как его пить можно??я один раз попробовала когда сцеживала, оно не вкусное совсем :( :(

Malblshka
Моего бы мужа вырвало

ну дл яначала сцеживать не надо, иначе оно и правда бует тока больше! вот отличный сайт про ГВ - советую ей почитать!
а ГМ не вредно точно)))
breastfeeding.org.ua/how/index.html

ну некоторые и плаценты после родов жарят и едят кому что, как гритца

crazy_kitty
у нее очень много молока.

и меньше не станет пока сцеживается ;)

у меня свекровь вечно рассказывает, что 3хлитровая банка в холодильнике стояла, она старшим детям кашу варила, и в чай себе добавляла %)
Меня аж мутить начинает, когда этот ценнейший опыт заново пересказывается, беее!

Жена моего брата,сейчас кормит малыша,да еще первого 6-летнего ребенка поет им,я как это увидила мне чуть дурно нестало,Ребенок говорит вкусное сладкое , ходит выпрашивает.

А еще в Др.Хаусе байка была, что гр.молоко от рака спасает
Так, навеяло что-то

Только один вопрос... а от коровьего не претит? Оно же типа тоже... грудное???

tes
Оно же типа тоже... грудное???

ну,коровье как то привычней

tes

На сайте кормящих много! Хлебнуть не желаете?
Сами на свой вопрос тогда и найдете ответ :P

Foxi_нья
На сайте кормящих много! Хлебнуть не желаете?

Ну я свое пила. Вас это смущает?

Фани Каплан
коровье как то привычней

То есть дело только в привычке?;)

нет ну я понимаю старших детей поить... ну на крайняк мужа если он хочет, а как сама то? корова же свое не пьет, вроде....

crazy_kitty
как сама то? корова же свое не пьет, вроде....

Тупо НЕ ДОТЯГИВАЕТСЯ

adelisha
и меньше не станет пока сцеживается

а как тогда? ей врач велел сцеживать...

tes
Тупо НЕ ДОТЯГИВАЕТСЯ

crazy_kitty

;) Короче, дайте людям жить со своими тараканами и посоветуйте подруге поменьше сцеживаться... хотя некоторым дамам молочной породы факт наличия сцежевания однофигственнен. Все равно молока будет "залейся".
PS: зато с ГМ точно у ребенка не будет аллергии

crazy_kitty

"надо меньше пить"(С)

crazy_kitty

ну врача пусть сменит...вам уже ссылку Даша кинула, сходите хоть одним глазком гляньте, а потом уж вопросы на засыпку задавайте

у людей есть возможность попить целебное молочко, правильно, что пользуются этим! Я свое пила, у меня оч вкусное молочко.но вот не так много, чтоб еще всех поить, сыну бы прокормить :)

Malblshka
Моего бы мужа вырвало наверное...

не любит значит...

да пусть пьют, ничего страшного в этом нет. Сама не пила своё молоко и муж не просил. но к этому отношусь спокойно, многие мамочки старшим детям своё молочко наливают, так сказать для поддержание иммунитета. ничего противного в этом нет, что собой то брезговать...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:18

Malblshka
Моего бы мужа вырвало наверное...

Моего тоже %)

Мою родственницу подруга накормила оладьями из своего молока, дак потом, когда она узнала из чего они сделаны, ее чуть не вырвало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы