Тема закрыта

Причина: 0

размер комбеза на новорожденного, помогите

%) короче у меня проблема, сегодня объехала все магазины (ну большинство) хотела купить комбез-трансформер на ляльку, везде размеры 68 и выше.

Объясню что я хочу: мне нужно чтоб малышка практически с самого рождения пристегивалась полноценно в кресло, с большим комбезом это не получится, т.к. ножки не дотягиваются.

Ну и поделитесь по опыту кто какие размеры брал, рожать буду в январе, т.е. комбез нужен будет с января по апрель думаю максимум.

Не поняла куда не дотягиваются ножки?

я покупала 62 керри,но можно было бы и 56ой

images.yandex.ru/yandsearch

Вот такой купила, конверт Керри, размер 62. Там есть прорезь для ремня автокресла. Лялька со дня на день родится.

мой родился в конце октября при росте 51 см. Купила на 62 deux par deux . До весны однозначно хватит. Вам можно и 56 курить, у меня сына сейчас 57 см , а костюм ему большой.

вот такой у нас, только голубой.

ludasya
Не поняла куда не дотягиваются ножки?

ну мелкий провалится в этом комбезе, и как его пристегнуть, чтоб полноценно пристегнуть его нужно чтоб "промежность" комбеза совпала с "промежностью" ребенка (не знаю как это назвать другими словами ) ну или хотя б максимально близко к этому

Sokel
покупала 62 керри

как правило, большемерки . +6 минимум

verushka
большемерки . +6 минимум

вот вот хотела спросить, а что это значит?? 68 размер??? и получается что на совсем малюток они будут большие??

Sokel
я покупала 62 керри

Sokel
56ой

маленький,мы за первый месяц на 4 см выросли %) %)

Фани Каплан
маленький,мы за первый месяц на 4 см выросли

я про себя говорила если чего :)

Мы тоже брали 62,а вообще смело можно и 68 брать,все равно поддева и тыпы. Он все равно в коляске будет лежать) ;)

К@либри
Он все равно в коляске будет лежать

что значит все равно в коляске, я ж написала что основной критерий это кресло автомобильное, для коляски куча всяких конвертов и одеял ;)

Основная проблема, что... вы не знаете точного роста ребенка. А он колеблется в пределах +/- 6-8 см.

tes

в этом то и проблема, уже сейчас в магазинах ничего нет, и говорят не будет, а что будет если ждать пока родимся %) вообще без комбеза останемся :( и еще проблема в том что ни кто меня из домашних не понимает, все говорят да и ладно так на ручках повозите %) объяснять бесполезно, да что уж говорить продавцы в магазинах так же в растерянности, а зачем мне ребенка пристегивать, пока не подростет можно и так говорят поездить %)

Lisu4ka

Чтобы вам ублажить всех тараканов могу предложить лишь одно - покупаете комбез 68. Ребенка садите в него только в авто, причем предварительно прогретом. После посадки тупо расстегиваете комбез, чтобы мося с носей оказалась наружу;) По-моему, сейчас это самый простой путь... тем более, что ляли растут ну оооочень быстро. Возможно, в расстегнутом комбезе лишь раза три-четыре прокатите;)

спасибо как вариант, подумаем

я нашла 62 размера один комбез, но он прям голубой голубой, а у нас девочка, наверно его и прихвачу

свекровь обещала пару бантиков розовеньких приделать Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 19:10

Сын январский, комбез носил 62 размера - к весне он был еще и великоват :) За первый месяц вырос то ли на 5, то ли на 7 см и комбез все равно как раз..

Мы вот 62 носили еще месяца в 3 точно. Но мы как-то быстро росли. все время по верхним границам роста. Если в конце января родите, то берите 62. А вам вообще не говорили, что ребенок крупный. Это может поменять дело. Мы с рождения ездим в кресле. Берите просто поуже, но размер побольше, те 68. Надо модель смотреть конкретно.

Lisu4ka
я нашла 62 размера один комбез, но он прям голубой голубой, а у нас девочка, наверно его и прихвачу

Ну не синий же;) Нашьете цветочки-феечек-стразики...

Конверт с дыркой под ремень безопасности вам в помощь! А в комбезе, наверное, прохладно будет совсем то новорожденному - лучше, чтоб ножки вместе были.
Если у вас девочка - я свой комбинезон могу продать, розовый, недорого, почти новый. Но сразу предупрежу, кроху в него трудновато упаковывать - они ведь такие маленькие, такие крохотные новорожденные - хрупкие!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:52

могу вот такой предложить новый. Хуппа на 62 рост . цвета есть нежно голубой и нежно розовый. по цене примерно 2300 получается. пух/перо.
в личку пишите.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы