Тема закрыта

Причина: 0

Опять я к вам, со своими проблемами!

...

Не могу ничего сказать по теме, но до НГ еще 2 недели. Может и отпустят домой?

NIDa

Говорят, что кто попадает к ним после 37 недели, беременными уже не уходит) вот я и думаю %)

в первую очередь думайте о ребенке, а новый год не последний в этой жизни))

Конечно думаю...больше хочется узнать, кто был в такой ситуации. и как там в отделении ПБ

Angel555
Говорят, что кто попадает к ним после 37 недели, беременными уже не уходит) вот я и думаю %)

не знаю, как в 7-ке, но я была накануне в 20-ке, с пиелонифритом, у меня срок 37 недель, отправили домой, ждать родов :) просто выписали лекарства

меня с отеками положили на сохранение на 37-ой неделе, в итоге вызвали на 39 неделе, сказали что шейка готова и нечего валяться, правда все равно спросили согласна ли, но так домой не отпускают, лучше лечь, у меня реально спали, а так опасность вроде есть. я лежала в 40-й

Меня примерно на 36 недели положили в патологию , до родов лежала, родила в 40 недель ровно, домой тоже не пускали на выходные, отеки это серьезно, у меня так гестоз развивался, лучше о себе и ребенке думайте, еще успеете НГ дома отмечать. удачи.

Сколько прибавки за последние 2 недели?
Отеки усилились значительно? Давление? Анализы мочи как?

Вы сейчасне о НГ думайте, а о здоровье малыша, ведь отеки не просто так у вас

Lesli
Отеки усилились значительно? Давление? Анализы мочи как?

Это все может быть не только угрозой вашему здоровью, но и здоровью ребенка.
Если анализы мочи плохие - белок в моче, у вас давление, то могут простимулировать. Главное, понимать, что стимуляция делается не для того, чтоб вы родили побыстрей и больше не беспокоили врачей, а ради вашего же здоровья и конечно, здоровья ребенка

NATA66
отеки

мне говорили что есть теория что некоторые женские организмы специально перед одами запасают жидкость- на случай кровопотери. но это есть отеки минимальны нет белка в моче нет давления и ктг в порядке

Анита
но это есть отеки минимальны нет белка в моче нет давления и ктг в порядке

сами по себе отеки ног на больших сроках вовсе не повод не только для госпитализации, но и для дневного стационара, вобщем-то. Поэтому и спрашиваю про остальные показатели.

силом держать не будут, если всё впорядке будет, домой отпустят. :) я сама три месяца назад там рожала, честно впечатление о роддоме не очень хорошие. :(

В 7ке очень чистенько. В целом. Врачи считают, что лучше отправить в патологию при любых проблемах. Так, как бы в ЖК врач снимает с себя ответственность и передает вас в больницу. Вы можете и не ложиться, вас туда никто не заставит идти. А вот, что до НГ вряд ли выпустят-это так.

мне в 37 недель говорили,что мне уже ничего не поможет

В 20 ке в паталогии в палате со мной девочка лежала с отеками сильными две недели отлежала и её отпустили домой ;) поступила на 37 неделе отпустили получается на 39 ;)

у меня все анализы отличные. прибавка около 1.5 кг за 2 недели. ну и сами отеки ног и рук. вот так.

Sarento

а ее отпустили дохаживать до родов?

У меня тоже отеки были, иногда очень сильные, положили в 14 на 36 неделе и предложили роды вызвать мол что койку занимать, но я отказалась, доходила спокойно до 40-ой недели и родила славную ляльку (в другом роддоме :) ) . А ведь какими ужасами только не пугали...У беременных восприятие действительности особо острое и некоторые люди на этом играют. Про лялечку думать нужно в первую очередь, если анализы хорошие и все в порядке с вашим здоровьем, тогда ждите своего часа дома, хотя 7-ка хорошая чистенькая больница и роддом тоже хороший. Не расстраивайтесь понапрасну, не вы первая, скоро увидетесь со своей крошкой и испытаете ни с чем несравнимое счастье!!!

Angel555
ну и сами отеки ног и рук.

А канефрон вам не назначали? Очень помогает.

Если отеки, то надо следить за давлением и за белком в моче. Гестоз штука плохая. На ребенка может повлиять. Я бы полежала в патологии. Врачи там хорошие. Если никаких проблем не будет, то от стимуляции родов можно ведь всегда отказаться и уйти домой.

mamaBerry

спасибо вам за поддержку))) просто у меня день рождения в субботу, если лягу придется быть в больнице, а не дома с мужем. понимаю, что все это фигня, главное ,чтоб с ребенком все хорошо было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы