Тема закрыта

Причина: 0

Как на данный момент всать на А.Валека на учет?

Первый раз наблюдалась я там. Было просто - пришла на комиссию - взяли (проблема не большая по почкам, возможно по этой причине)
Но и планировала я беременность тоже там.

Нашла инфу, что комиссия по средам с 9 до 11?? акутально еще?
Обазательно ли направление от врача по прописки??
Может еще кто посоветует как теперь туда попасть?

Позвоните туда. Вроде как по пятницам там комиссия.

Всё верно,комиссия по средам с 9 до11 направление из жк по месту жительства обязательно.

Glowworm
направление из жк по месту жительства обязательно.

блииинн... так не охота по прописке за направлением идти :(
Первый раз я сразу туда пошла, но давно это было.

А если доказательство поталогии возьму, всё равно никак??Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:31

Glowworm
Позвоните туда

не могу дозвониться

Беременная наблюдалась там,после дали направление хожу на Виз бульвар.Там новые правила:если в течении года не появляешься у них,то потом к ним попадаешь только с направлением из жк по месту жительства.

я
не могу дозвониться

У меня сестра все таки дозвонилась(дали туда направление)Удачи ;)

вот и дозвонилась.. Сказали направлени обязательно :( и на комиссию идти.

А что в направлении писать по опыту?? "Чем хуже тем лучше?" для шанса попасть?

или достаточно пиолонифрита и угрозы в первую беременность на начальных сроках?
а так-то у меня всё ок, но по прописке не хочу совсем

Отказывают по каким причинам?

я
что в направлении писать по опыту?? "Чем хуже тем лучше?" для шанса попасть?

ДА.

Взять направление можно в платной клинике. Например, меня взяли по направлению из Парацельса.

я
или достаточно пиолонифрита и угрозы в первую беременность на начальных сроках?

Нифига не возьмут с таким диагнозом.

Берут только тех (ну или большинство тех), кто забеременел так скажем не совсем сам (ЭКО, ИИ и т.п.)

Вы главное когда откажут не впадайте в истерику как я :) Будьте готовы к этому. Я правда все равно туда попала но другими путями.

Ну и на комиссию желательно к 8 уже придти. В 9 там уже пипец очередь.
Подготовьте речь: "Я считаю что должна у вас наблюдаться потому-то...", тех кто бекает и мекает там не тогось..

kикимора болотная
Вы главное когда откажут не впадайте в истерику как я Будьте готовы к этому

Впаду канеш. В Диагностику меня не взяли, хоть и рядом живу, сказали топай по прописке, что вы все к нам попасть хотите?, еще давайте все в одной РДоме рожать и пр. хрень в истеричном тоне :( Я шокировалась и ушла.

По прописке всеже не хочу, а если потология то есть специализированные центры.

Вот где бы узнать специализацию на А.Валека?? это

kикимора болотная
кто забеременел так скажем не совсем сам (ЭКО, ИИ и т.п.)

или может там ряд заболеваний??

kикимора болотная
kикимора болотная

а вам какими словами на комиссии отказали? с каким направлением вы шли к ним??

Показания для А. Валека считаются: постоянное не вынашивание, возраст после 40, многоплодная беременность (но только однояйцевая). Но как я посмотрела, там чаще молодые девочки, точно не 40лет. От них слышала, что многие с В-Исетского района, их сюда тоже направляют, типа они по месту жительства. Я пришла в возрасте почти 37 лет, с двойняшками (11 недель) мне сказали - не подходите Вы нам. Пока УЗИ в 12 нед. не сделала, там не очень хорошие результаты (есть угроза не вынашивания), тогда только взяли.

А я уже давно не вижу преимуществ ЦОРЗа перед другими ЖК. Все нормальные врачи уволились.
В регистратуре спросила: "К кому можно записаться, кто не собирается уходить?". Мне похихикали в ответ.
Я наблюдалась у Росюк. всё устраивало, даже больше! Потом Исламиди, потом Верба. Сейчас не знаю к кому идти. Обо всех негативные отзывы.
Те же очереди... То же отношение...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:39

canela
не вижу преимуществ ЦОРЗа перед другими ЖК

Это, к счастью, вам сравнить не с чем. Есть у нас еще ЖК, где процветает совдеп %)

Мне кажется туда можно попасть только по знакомству или если

кот Гарик
постоянное не вынашивание, возраст после 40, многоплодная беременность (но только однояйцевая).

Мне дали , в свое время направление из ЖК, я пришла на комиссию. Там мне сказали, что я здорова. Рубец на матке - это не помеха вынашиванию, два узла миомы тоже не помешают, возраст у меня за 35 (не уточняю сколько), это вообще молодая роженица, вторичное бесплодие в течение 8 лет с лечением у них же (лечение расписали) - молодец, что лечила, но ведь забеременнела сама... Вывод - наблюдаться по месту жительства! По факту - беременность не без проблем. Но я ведь сама забеременнела - сама их и решаю)

canela
не вижу преимуществ ЦОРЗа перед другими ЖК. Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 11:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы