Тема закрыта

Причина: 0

Разбитый градусник и беременность

Здравствуйте. у меня беременность 20 недель, разбила градусник шарики не разлетелись т.к. градусник был в пленке после этого я положила его в футляр и забыла. и спустя незнаю даже сколько времени недели 3 или больше обнаружила его в ящике. сейчас мысли из головы не уходят вдруг как то повлияло на малышаю 19 недель делала узи сказали все нормально, но все равно переживаю на узи тоже не все можно разглядеть. может кто знает как может это повлиять?

Kristina2405
разбила градусник шарики не разлетелись т.к. градусник был в пленке

ничего страшного, нельзя переживать, все будет хорошо ;)

Ничего не будет, это не страшная доза. ;)

Просто до этого прочитала в интернете про влияние ртути на плод расстроилась. когда вытаскивала градусник один шарик был уже в футляре а в футляре дырки.

У нас вообще в палате в роддоме девочка разбила, все на панике бегали, шарики разлетелись, весь пол обползали с медсестрами, все собрали и вылизали! Всё хорошо! А у вас вообще в плёнке был, так что все нормально! ;)

Kristina2405
прочитала в интернете про влияние ртути на плод расстроилась.

смысла нет, что случилось, не вернешь, настраивайтесь на хорошее
И расскажите врачу об инциденте.

Просто мы оказывается дышали этими парами 3 недели :(

Я тоже разбивала, шарики по всему ковру и дивану были. а чего сразу не выкинули то?

а я в коридоре роддома разбила, никто не кипишил ....пришли убрали и все.......а нам сказали что там не настолько опасная доза в одном то градуснике
не переживайте Вам нельзя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы