Тема закрыта

Причина: 0

Прописка и женская консультация

Девочки, такой вопрос...прописана в Орджоникидзевском, сейчас живу в ленинском, можно ли встать на учет по беременности там, где живу, или придется туда кататься?

можно!а если откажут и пошлют в регистратуре- подойдите к завед. и попроситесь, объясните что вам ездить не удобно. вам пойдут на встречу!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 23:29

Я по месту жительства наблюдалась.

можно.пишите заявление на имя заведующей тойконсультации,где хотите вставать на учет о том,что Вы хотите наблюдаться по месту жительства и всё :)

лебедь белая
можно.пишите заявление на имя заведующей тойконсультации,где хотите вставать на учет о том,что Вы хотите наблюдаться по месту жительства и всё

И специалистов можете в том же районе пройти, а то меня гоняли туда-сюда пока я не устроила истерику там всем %) :angry:

можно

лебедь белая
можно.пишите заявление на имя заведующей тойконсультации,где хотите вставать на учет о том,что Вы хотите наблюдаться по месту жительства и всё :)

да, а я еще к этому заявлению прикрепляла копию прописки мужа, вообщем как доказательство того, что я действительно живу в этом районе. сказали если нет прописки, то тогда какой точек об уплате коммунальных услуг. не знаю, может это не во всех ЖК нужны эти документы

Только когда к заведующей пойдете, возьмите квитанцию о квартплате,чтоб подтвердить факт проживания.
ох,я намучалась с этой постановкой на учет. Сама в березовском прописана,жили в парковом,а на учете ваще по адресу друзей стою :)

У меня прописка вообще в Челябинской области.
Наблюдаюсь по месту жительства (прописки) мужа. К заявлению прилагала св-во о браке и копию паспорта мужа. Все, порблем никаких нет.
Время от времени посылаю лесом регистраторов других поликлиник, куда меня отправляют к спецам - эти вредные тёти все норовят мне доказать, что у меня должна быть временная регистрация. В результате оказывается, что они просто не умеют пользоваться комп. программами, чтоб меня туда "завести".

Удачи !

koshra
можно ли встать на учет по беременности там, где живу

Не только можно, даже нужно. Не гоже беременной мотаться к врачу за тридевять земель.

MamaNatasha
Я по месту жительства наблюдалась.

+1
писала заявление на имя заведующей, с ним пошла в регистратуру, там карту завели

я просто пошла к заведующей, объяснила, что живу на Сортировке, а прописана на химмаше и все-она написала мне разрешение, с которым я пошла в регистратуру, потом к заведующей обычной поликлиники сходила (в том же здании), та тоже мне написала разрешение. Поэтому и специалистов и ЖК я проходила там без проблем! спасибо им. И никаких квитков о квартплпте и т.п. Просто адрес сказала и все.

Девочки, огромное всем спасибо ;)

malinka06088
подойдите к завед. и попроситесь

проситься не надо - обязаны взять по факт.месту проживания, надо будет написать только заявление на прикрепление в ту ЖК, где вы проживаете.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 01:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы